Deggendorf
Strategien für nachhaltige Produkte

ILE Donau-Isar informiert über den Wert regionaler Lebensmittel – Rundtour zu Erzeugern

25.07.2021 | Stand 18.09.2023, 5:32 Uhr
Hannelore Summer

Sie sind unendlich wertvoll, werden aber noch viel zu wenig wert geschätzt. Auf ihrer zweiten Lebensmitteltour "Vom Acker auf den Tisch" haben Vertreter der sechs Mitgliedsgemeinden der ILE Donau-Isar den Blick auf Lebensmittel aus der Region gelenkt. "In Qualität, Vielfalt und Ökobilanz können wir uns mit allen bestens messen", sagte ILE-Sprecherin Jutta Staudinger. Sie ist Bürgermeisterin der Gemeinde Stephansposching.

Um das zu verdeutlichen, hatte Dr. Wolfgang Fruhmann, der die ILE betreut, drei Stationen und drei Aspekte der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung vorbereitet. Als...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?