3:0 bis zur 93. Minute
Irres Spiel: Beim 3:3 gegen Osterhofen schießt Bogen drei Tore in der Nachspielzeit – Video vom Ausgleichstreffer

01.09.2023 | Stand 12.09.2023, 22:22 Uhr

Da war die Welt der Osterhofener noch in Ordnung, die Spvgg führte in Bogen 3:0. −Foto: Stefan Ritzer

Was für ein irrer Kick: 3:3 hieß es am Ende zwischen dem TSV Bogen und der Spvgg Osterhofen (Landkreis Deggendorf), schon spektakulär genug. Ein Blick auf den Spielverlauf aber zeigt: Die Gastgeber erzielten alle drei Treffer nach der 90. Minute.

Mehr zum Sport in der Region lesen Sie auf heimatsport.de

Dabei lief vorher alles auf einen klaren Osterhofener Sieg hinaus: Torjäger Ashour Abraham versenkte zunächst einen Elfer zum 1:0 (9.), machte anschließend seinen erneuten Doppelpack komplett (15.) – die Gäste hatten alles im Griff. In der 2. Halbzeit ging’s so weiter, Kilian Grabolle erhöhte zum 3:0, diesmal durfte er zum Elfmeter ran. Und weil alles nach Gusto für Osterhofen lief, wechselte Spvgg-Coach Christian Dullinger ab der 73. Minute fleißig durch, brachte bis zur 89. Minute fünf neue, frische Kräfte – kann ja nix passieren. Denkste.

Denn nach den regulären 90 Minuten drehten die Hausherren auf: 1:3 durch Tobias Gayring in Minute 93. Kann ja nix passieren. Wieder denkste: Lukas Käufl ist gleich 60 Sekunden später wieder zur Stelle. Und weil Schiri David Seefried (ASV Cham) noch nicht willens war, die Partie zu beenden, zeigte er den beiden Osterhofenern Stefan und Tobias Lemberger noch die gelbe Karte (95./96.) und pfiff tatsächlich noch mal Tor – denn Käufl hatte mit seinem zweiten Treffer noch zum 3:3 egalisieren können – was für ein irrer Kick an einem Freitagabend.

Ein Video vom 3:3-Ausgleich finden Sie hier auf unserer Instagramseite.

− mis

Weitere Ergebnisse

LANDESLIGA MITTE

Landshut – Seebach 0:1
/ Tor: Dominik Hauner (67./FE). SR Julius Albrecht (FC Seeshaupt); 322 Zuschauer.

Kareth-Lappersdorf – Bad Kötzting 1:0 / Tor: Christof Ostermayr (82.). Gelb-Rot: Quirin Huber (K/90.+3). SR Felix Grund (SV Haidlfing); 280 Zuschauer.

LANDESLIGA SÜDOST
1860 Rosenheim – Eggenfelden 3:0 / Tore: 1:0 Marcel Martens (31.); 2:0 Liam Markulin; 3:0 Steven Khong-In (90.). Gelb-Rot: Ilyas Ikache (E/78.). SR Jonas Unterholzner (FC Velden-Eberspoint); 50 Zuschauer