Gesundes für die Küche
Deggendorfer Start-up-Idee: Brokkoli aus der Regenrinne

„Namicu“ baut spezielle Aufzuchtstationen für Microgreens

13.05.2023 | Stand 16.09.2023, 22:14 Uhr

Den Geschmack von Radieschen, Rucola, Senf oder Brokkoli aus eigenem Anbau auf dem Teller – Microgreens machen das auch ohne Garten oder Balkon möglich. Sie stehen deshalb im Mittelpunkt des jungen Deggendorfer Start-ups Namicu. Mit effektiven Aufzuchtstationen wollen die drei Firmengründer das Bewusstsein für ein nachhaltiges Leben schärfen. Wobei das erst der Anfang sein soll.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?