Fleischerhandwerk
Warum viele Metzger in der Region ans Aufhören denken

Obermeister der Metzgerinnung Kohlpaintner spricht über die Herausforderungen für die Fleischerbranche

05.01.2023 | Stand 25.10.2023, 12:27 Uhr

Albert Kohlpaintner ist Obermeister der Metzgerinnung Passau – Unterer Bayerischer Wald und betreibt selbst den Metzgereibetrieb Kroiss in Sulzbach am Inn. Er weiß, welchen Herausforderungen sich das Fleischerhandwerk künftig stellen muss - und warum viele Metzger ans Aufhören denken. Im Interview berichtet er über seine Erfahrungen.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?