A-Klasse Tittling
8:2! Knaller-Start von Watzinger und der SG Nammering/Oberpolling vor 250 Fans

28.07.2023 | Stand 13.09.2023, 3:27 Uhr

Fabian Watzinger, hier beim Torjubel beim Relegationsspiel der SG Nammering/Oberpolling II gegen Ering (5:2 n.V.), traf am Donnerstagabend zum Start in die neue Saison gleich vier Mal. −Archivfoto: Michael Sigl

Da hat der Vorjahres-Vizemeister gleich mal eine Ansage an die Konkurrenz gemacht: Die SG Nammering/Oberpolling II ist am Donnerstagabend mit einem 8:2-Sieg in die neue Saison der A-Klasse Tittling gestartet. Vor 250 Zuschauern feierte die Truppe um Spielertrainer Christoph Berndl bei der Reserve des FC Eging am See einen 8:2-Sieg!

Mann des Abends war ein 18-Jähriger: Fabian Watzinger erzielte vier der acht Treffer der Gäste und versetzte dem Gegner mit seinem ersten Tor in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit vorzeitig den Todesstoß.

Eging II – SG Nammering/Oberpolling II 2:8 / Tore: 0:1 Eigentor (7.); 0:2 Manuel Gschwendtner (39.); 0:3, 0:4 Fabian Watzinger (45+3, 55.); 1:4 Bastian Putz (56.); 1:5 Watzinger (57.); 2:5 Adrian Späth (59.); 2:6 Watzinger (76.); 2:7 Johannes Streifinger (83.); 2:8 Christoph Berndl (90+1). SR Rainer Garbas (Vilshofen); 250 Zuschauer.

Rathsmannsdorf – Außernzell 2:0 / Tore: 1:0 Simon Schuster (65./E); 2:0 Thomas Schmidt (90.). SR Siegfried Obermüller (Straßkirchen); 120.

1. Spieltag / Preming – Prag 4:1, Eging II – SG Nammering/Oberpolling II 2:8; Sonntag, 15 Uhr: Fürsteneck – Tiefenbach II, Kirchberg v.W. – Fürstenstein, Aicha v.W. – Haselbach.