Butterblume und Salamirose

19.04.2024 | Stand 19.04.2024, 0:58 Uhr

Pierling. Mehr Anmeldungen als freie Plätze gab‘s beim Angebot der Pierlinger Landfrauen, sich in Sachen Botzeitplatten kreativ gestalten und Finger-Food zubereiten weiter zu bilden. Veranstaltet hatten diesen informativen Abend die Pierlinger Ortsbäuerinnen Silvia Parzinger und Gerti Schroll. Referentin war die Hauswirtschaftsmeisterin Sabrina Meier. Sie stammt aus einer kleinen Metzgerei und ist bestens vertraut mit Wurst und Käse. Um diese auch optimal auf einer Brotzeitplatte zu präsentieren, hat sie sich im Laufe der Jahre viele Tricks und Kniffs angeeignet. In ihrer mehrstündigen...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?