A-Klasse Pfarrkirchen
Pascal Beinlich trifft vierfach: Amsham überrollt Gastgeber Peterskirchen

30.03.2024 | Stand 30.03.2024, 18:56 Uhr

Der FC Amsham hat sich in der A-Klasse Pfarrkirchen am Karsamstag in Ballerlaune gezeigt und seinen Gastgeber SV Peterskirchen gleich mit 8:1 vom Feld gefegt. Überragend dabei Pascal Beinlich als Vierfach-Torschütze.

Peterskirchen – Amsham 1:8 / Tore: 0:1 Karlheinz Winklbauer (4.); 0:2 Jonas Jungbauer (6.); 1:2 Manuel Dierl (14./FE); 1:3 Pascal Beinlich (15.); 1:4 Tobias Sterner (22.); 1:5/1:6/1:7 Beinlich (38./53./61.); 1:8 Winklbauer (71.). SR Kevin Kelley; 150.

SG Stubenberg/ASCK Simbach II − Taubenbach 0:3: In einer von Anfang an von beiden Seiten hart geführten Partie musste die Heimelf nach 20 Minuten wegen Meckern in Unterzahl weiterspielen. In der zweiten Halbzeit brach die SG ein, die Gäste gewannen letztlich verdient. Gelb-Rot: Florin Rus (SG/28.); Tore: 0:1 Eigentor (53.); 0:2 Jonathan Stapfer (75.); 0:3 Florian Lindhuber (84.). SRin Alexandra Eckl; 50.

Dietersburg – Bad Birnbach 1:3 / Tore: 0:1 Tom Berger (35.); 0:2 Bastian David (59.); 1:2 Stefan Heudecker (82.); 1:3 Berger (85.). SR Anton Duschl (Münchsdorf); 60.

Gumpersdorf – Walburgskirchen 0:1 / Tor: Deus Muteba (88.). SR Johann Kammerer; 80.