Neues „Heimatbrot“ aus alter Weizensorte

Zum „Tag des deutschen Brotes“ am 5. Mai präsentiert die Bäckerei Wagner eine „Weltneuheit“

04.05.2024 | Stand 04.05.2024, 1:15 Uhr

Ruhstorf. Deutschland ist Brotweltweltmeister. Wegen seiner außergewöhnlichen Vielfalt und geschmacklichen Qualität gilt deutsches Brot offiziell als immaterielles Unesco-Weltkulturerbe: Zum bundesweiten „Tag des deutschen Brotes“, der stets am 5. Mai begangen wird, präsentiert die Hüttinger Bäckerei Wagner ihr neues „Heimatbrot“ auf Basis der hundert Jahre alten Weizensorte „Bayerisch Braun“.

„Mit dem unvergleichlichen Duft und Geschmack von frischem Brot, Brezen und Semmeln fängt jeder Tag gut an“, ist Bäckermeister Günter Wagner überzeugt. Wagner ist stellvertretender Innungsmeister des...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?