Am 21. Oktober
Genusstag der ILE Donau-Isar: Produkte aus der Region kennenlernen

28.09.2023 | Stand 28.09.2023, 17:00 Uhr
Theresia Friedberger

Die Stärkung regionaler Lebensmittel hat sich die ILE Donau-Isar auf die Fahnen geschrieben. Nach der sehr erfolgreichen Genussmesse im Schloss Isar vor vier Jahren wird nun ein weiterer Anlauf unternommen: Mit einem Genusstag sollen Verbraucher den Weg der Lebensmittel „vom Acker auf den Teller“ nachvollziehen können.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?