Wallerfing lässt Landau II auflaufen und macht Punkte gut auf 1.FC Reichstorf

15.10.2017 | Stand 15.10.2017, 20:03 Uhr

Weil Tabellenführer 1.FC Reichstorf zuhause gegen Niederhausen verlor, kam der SV Wallerfing um drei Zähler näher ran.

Plattlinger Kickers – Buchhofen 4:1: Die Hausherren gingen relativ früh mit 1:0 in Führung. Buchhofen steckte nicht auf und kam zum Ausgleich. Über die gesamte Spielzeit waren die Kickers die bessere Mannschaft und der Sieg geht auch in der Höhe in Ordnung. Tore: 1:0 Daniel Hankofer (17.), 2:0 Memduh Calcali (30.), 3:0 Tobias Göttlinger (38.), 4:0 Philipp Krämer (65.). Gelb-Rot: Maxi Fischer (B/74.). SR Werner Prem (Schaufling); 50 Zuschauer. Res. 1:2 (Lerndorfer – Priller, Lallinger).

Harburg – Aholming 0:3: Der Gast aus Aholming kam zu einem letztendlich verdienten Auswärtssieg in Harburg. Die Harburger dominierten die ersten 20 Minuten der Partie, versäumten es aber in dieser Phase in Führung zu gehen. Die Gäste kamen dann besser in Spiel, und kurz vor der Pause konnten sie nicht unverdient das 0:1 erzielen. In der zweiten Halbzeit versuchte der FCH den schnellen Ausgleich zu erzielen, die ein oder andere Gelegenheit war auch da. Aholming aber war vor dem Tor effektiver und nutzte zwei Konter zum 0:3. Tore: 0:1 Stefan Wasmeier (43.), 0:2 Dieter Kaiser(55.), 0:3 Manuel Schneider (67.). SR Alois Rohrmeier (Leiblfing); 150. Res. 0:3 (Zauner, Jahrstorfer 2).

Forsthart – Moos 4:1: In einem hart umkämpften A-Klassenspiel setzte sich Forsthart verdient mit 4:1 durch. Tore: 1:0 Darius Ciocan (13.), 2:0 Daniel Tulcan (42.), 3:0 Michael Müller (58.), 4:0 Christoph Schütz (67.), 4:1 Manuel Hofmann (69.). SR Lukas Strigl (Großköllnbach); 150. Res. 1:1 (Hofmeister - Mutzl).

Reichstorf – Niederhausen 3:4: Die Gäste schockten den Tabellenführer bereits in der ersten Spielminute. Die Hausherren kamen dann aber besser in die Begegnung und drehten das Spiel. Doch die Reichstorfer leiteten kampfstarke Niederhausener durch eklatante Schnitzer doch noch auf die Siegerstraße. Tore: 0:1 Thomas Vögler (1.), 1:1 Marcello Schwenold (5.) , 2:1 Almedin Ljutic (9.) , 2:2 Stephan Metzner (34.), 3:2 Robert Zganec (43.), 3:3 Bartosz Gajewski (60.), 3:4 Eigentor Markus Hansl (85.). SR Johann Otteneder (Peterskirchen); 100. Res. 2:1 (Lorenz, Klee – Eigentor Graf).

Obergessenbach – Eichendorf 2:4: Unterm Strich ein verdienter Sieg in einem schwachen Spiel für Eichendorf. Tore: 1:0 Dennis Grübl (6.), 1:1 Manuel Böhm (25.), 1:2, 1:3 Denny Kosmowski (70./72.), 1:4 Eigentor Michael Kapfhammer (74.), 2:4 Markus Marton (85.) . SR Werner Müller (Lalling); 70. Res. 5:1 (Schneider, Arbinger 2, Haberl, Weinzierl – Schmöckl ).

Wallerfing – Landau II 3:1: In einem schwachen Spiel gewannen die Hausherren am Ende verdient mit 3:1. Die Hausherren versäumten es, bis zur Pause zu erhöhen. So kam Landau zum Ausgleich. Am Ende entschieden ein Elfmeter und ein Konter diese Partie. Tore: 1:0 Tobias Elsperger (7.), 1:1 Michael Sperl (47.), 2:1 Fabian Fritz (67./FE), 3:1 Anton Einhellig (90.). SR Paul Seidl (Obergessenbach); 70.