Rotthalmünster patzt schon wieder – Spitzenduo zieht davon – Würding mit furiosem 8:1

15.09.2019 | Stand 15.09.2019, 20:00 Uhr

Würding durfte erneut jubeln. −Foto: Archiv Escher

Zum zweiten Mal hintereinander kam der TSV Rotthalmünster ind er A-Klasse Pocking nicht über ein Remis hinaus (2:2 gegen Asbach). Damit beträgt der Rückstand auf das siegreiche Führungsduo Würding (8:1 bei SG Hartkirchen/Pocking II) und Ering (3:1 gegen Bad Füssing) bereits vier Punkte.

SG Hartkirchen/Pocking II – Würding 1:8: Die personell arg gebeutelte Heimelf hielt die ersten 35 Minuten gehen den Tabellenführer gut mit. Jedoch wurde man vor Minuten vor und nach der Halbzeit nachlässig und fing sich in diesem Zeitraum fünf Gegentore. Danach war die Partie entschieden. Tore: 0:1 Christoph Huber (40.); 0:2 Christian Hallhuber (43.); 0:3 Kevin Grobauer (45.); 0:4 Huber (47.); 0:5 Hallhuber (49.); 1:5 Thomas Steiner (70.); 1:6/1:7 Grobauer (72./75.); 1:8 Florian Wäfler (87.). SR Alois Hausberger (Karpfham); 60.

Ering – Bad Füssing 3:1: Tore: 0:1 Marcel Kloc (2.); 1:1 Thomas Bruckmaier (20.); 2:1 Stefan Hager (38.); 3:1 Bruckmaier (74.). SR Max Frank (Büchlberg); 130.

Rotthalmünster – Asbach 2:2: Ein gerechtes Remis in einem schwachen A-Klasse Spiel. In der Schlussphase fing sich Rotthalmünster noch eine unnötige gelb-rote (Peter Richter/81.) und eine Rote Karte (Irinel Munteanu/90.) ein. Tore: 1:0 Daniel Schuhbauer (17.); 1:1 Alfred Schwarz (56.); 2:1 Sebastian Köhler (65.); 2:2 (77.). SR Rainer Garbas (Vilshofen); 100.

Malching – Indling 2:0: Tore: 1:0 Robert Huber (41.); 2:0 Bernhard Schöpke (85.) SR Manfred Gramüller (Würding). 70.

Kößlarn II – Bayerbach 0:4: Der TSV machte nichts aus seinen Chancen, daher war der Erfolg für den Gast verdient. 0:1 Johannes Schuh (16.); 0:2 Martin Zue (18.); 0:3 Daniel Frischat (59.): 0:4 Alex Schwarzbauer (64.). SR Andreas Rasch (Vornbach); 70.

Aigen – Karpfham II 3:1: Ein verdienter Arbeitssieg der Aigener, die durch Fabian Mayerhofer noch einen Elfer vergaben (70./ TM Jetzinger hielt). Tore: 1:0/2:0 Dominik Schneider (13./29.); 2:1 Wolfgang Riedl (36.); 3:1 Alexander Bamba (52., Elfmeter). SR Stefan Hartmann; 80.