A-Klasse Waldkirchen
Knapper Sieg für die Knappen: Torwart Weidinger bringt SG Sonnen zur Verzweiflung – Haag und Gottsdorf treffsicher

18.10.2020 | Stand 18.10.2020, 19:57 Uhr

Während Spitzenreiter Jandelsbrunn nicht spielen konnte, hat der SV Haag (5:3 in Wildenranna) seine Pflicht erfüllt, der Rangzweite SG Breitenberg/Sonnen rutschte derweil in Kropfmühl aus (0:1).

Kropfmühl – SG Breitenberg/Sonnen 1:0: Nach der Niederlage gegen Schaibing (0:5) zeigten die Knappen den Willen zur Wiedergutmachung und gingen in der ersten Hälfte verdient in Führung. Nach dem Wiederanpfiff hielt der überragende Knappenkeeper Sandro Weidinger den Sieg gegen einen drückenden Gegner fest. Tor: Maximilian Rott (7.). SR Rainer Garbas (Vilshofen); 140 Zuschauer.

SG Wildenranna/Hochwinkl II – Haag 3:5: Die Gäste nutzten in der ersten Halbzeit jede sich bietende Chance zur 4:1-Pausenführung. Danach machte die SG mächtig Druck und verkürzte binnen fünf Minuten auf 3:4 – doch der eigentlich verdiente Ausgleichstreffer wollte nicht mehr fallen. Tore: 0:1 Christian Freund (4.); 0:2 Florian Schützeneder (10.); 1:2 Thomas Allmesberger (27.); 1:3 Schützeneder (32.); 1:4 Ralph Mayer (38.); 2:3 Stefan Seibold (51.); 3:4 Allmesberger (56./Elfmeter); 3:5 Freund (90.). SR Johannes Geis (Prag); 65.

SG Haidmühle/Philippsreut – Gottsdorf 0:5 / Tore: 0:1 Patrick Kilger (55.); 0:2 Michael Weishäupl (63./Elfmeter); 0:3 Lukas Wundsam (67.); 0:4 Weishäupl (78.); 0:5 Johannes Höfler (89.). SR J. Lozic (Hinterschmiding); 50.

Wegscheid – Untergriesbach 0:4: Ein hochverdienter Sieg für Weiß-Blau, der sogar noch höher ausfallen hätte können. Tore: 0:1 Michael Schwarz (23.); 0:2 Daniel Holzhacker (29.); 0:3 Jonas Kronawitter (66.); 0:4 Christoph Überreiter (80.). SR Johannes Geis (Prag); 100.

Jandelsbrunn – SG Vorderfreundorf/Grainet II: Das Spiel wurde kurzfristig abgesagt und soll am Freitag, 18.30 Uhr, nachgeholt werden.