5:0 gegen Iserlohn: Straubing Tigers weiter hungrig

22.11.2019 | Stand 22.11.2019, 23:07 Uhr

Da lacht das Herz: Die Straubing Tigers fertigten am Freitagabend Iserlohn mit 5:0 ab. −Foto: Harald Schindler

Die Party am Pulverturm geht weiter: Mit dem 5:0 (0:0; 3:0; 2:0) gegen Iserlohn haben die Straubing Tigers am Freitagabend den achten Heimsieg in Folge gefeiert, die Gäste aus dem Sauerland hatten vor 4838 begeisterten Zuschauern nicht den Hauch einer Chance gegen teilweise übermächtig auftrumpfende Straubinger. Die Tigers machten direkt Dampf, in den ersten 20 Minuten wollte die Scheibe indes noch nicht in des Gegners Tor. Das sollte sich im 2. Drittel ändern. Stefan Loibl brachte die Niederbayern in Front (29.), Fredrik Eriksson erhöhte nur 62 Sekunden später auf 2:0, mit dem 3:0 von T.J. Mulock in Minute 34 war die Partie entschieden. Doch die Tigers waren an diesem Abend noch nicht satt: Kael Mouillierat lenkte den Puck nach Pass von Mitchell Heard ins Tor (42.), Torjäger Jeremy Williams setzte 13 Sekunden vor der Schlusssirene mit dem 5:0 das letzte Ausrufezeichen in einer mehr als einseitigen Partie.