Unterdietfurt
Menü für den guten Zweck

Vier junge Köche des „Krustenkartells“ tischen am 16. März beim Huberwirt auf – Einnahmen gehen an Erdbebenopfer

02.03.2023 | Stand 17.09.2023, 1:47 Uhr

Auf Instagram wetteifern sie jeden Sonntag darum, wer die rescheste Kruste auf einem Schweinebraten hinbekommt, am 16. März tun sich die vier jungen Köche Fabian Lex (Huberwirt Unterdietfurt), Michael „Gauk“ Gaukler (Postgasthof Rote Wand in Geitau bei Bayrischzell), Floh Lerche (Alpenrose Samerberg) und Lugge Weichselbaumer (Wirt von Dred in Jarezöd bei Rosenheim), die sich in den sozialen Netzwerken „Krustenkartell“ nennen, aber mal wieder zusammen und kreieren ein Vier-Gänge-Menü für den guten Zweck.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?