Von Christin Bredl
Ein beliebter Klassiker für heiße Tage in Süddeutschland, Schweiz und Österreich ist sicherlich der Wurstsalat. Kein Wunder, die Zubereitung ist unkompliziert und das wichtigste, es ist lecker.
Für Wurstsalat gibt es verschiedene Variationen, für unsere Video-Serie „Dinner Dahoam“ präsentieren wir Ihnen heute den erfrischenden italienischen Wurstsalat.
Alles was Sie für vier Portionen brauchen:
• 300g Fleischwurst
• 100g rote Zwiebeln
• 150g Cocktailtomaten
• 200g Rucola
• 50g schwarze Oliven
• 75g Parmesan
• Kräuteressig
• Olivenöl
• Oregano
• einige frische Basilikumblätter
• Salz & Pfeffer
Die Zubereitung sehen Sie im Video:
Probieren Sie auch unsere „saure Knödel“ aus - ideal für heiße Tage. Das Rezept finden Sie hier.