Zittersieg für Topteams der A-Hauzenberg
Reisinger-Wahnsinn rettet Jandelsbrunn – Schwarz-Tor reicht Holzfreyung im Stadtderby – Nottau patzt

24.03.2024 | Stand 24.03.2024, 18:25 Uhr

Mit drei Treffern nach ab der 84. Minute Mann des 17. Spieltags in der A-Klasse Hauzenberg: Jandelsbrunns lange verletztes Toptalent Nicolai Reisinger (21). − Archivfoto: Kaiser

Mit einem lupenreinen Hattrick in den Schlussminuten hat sich Nicolai Reisinger (21), den der SSV Jandelsbrunn im Herbst verletzungsbedingt schmerzlich vermisste, ein aufsehenerregendes Comeback gefeiert. Dadurch gewann sein Team nach 0:2-Rückstand doch noch und bleibt mit drei Punkten Rückstand dran an der DJK Holzfreyung, die ebenfalls mit einem Zittersieg in die Frühjahrsrunde startete.

Waldkirchen II – Holzfreyung 0:1: Vor 150 Zuschauern gewann der Tabellenführer das Stadtderby schmeichelhaft dank eines Treffers von Michael Schwarz (35.). Die junge TSV-Truppe war am Ende nahe dran am Punktgewinn. SR kein Angabe.

Jandelsbrunn – Oberdiendorf II 4:2: Der SSV ließ den möglichen Führungstreffer liegen und wurde von den Gästen kurz vor der Pause dafür bestraft. Diese Vorsprung verteidigte „Deandorf“ mit allen Mitteln und baute ihn durch einen Strafstoß sogar aus – doch Jandelsbrunn kam mit Wut im Bauch eindrucksvoll zurück. Binnen 15 Minuten erzielten die Hausherren vier Treffer, drei davon Nicolai Reisinger,. Tore: 0:1 Christoph Stemplinger (44./Kopfball); 0:2 Simon Lindbüchler (79./FE); 1:2 Christopher Bichlmeier (81.); 2:2, 3:2, 4:2 Reisinger (85., 90+3, 90+6). SR Fabian Kichberger (Nottau); 80.

Nottau – Obernzell-Erlau II 1:2: Rot: Helmut Niggl (N., 80.); Tore: 1:0 Tobias Kohl (12.); 1:1 Hannes Kornexl (17.); 1:2 Tobias Luger (25.). SR Jürgen Holzinger (Hauzenberg); 97.

Haag/Hauzenberg II – Gottsdorf 0:4: Tore: 0:1 Philipp Kohlbauer (15.); 0:2 Betim Avdullahu (48.); 0:3 Jakob Höfler (66.); 0:4 Thomas Wirringer (83.). SR Fabian Blahetek (Untergriesbach); 120.

Kropfmühl – Wegscheid 1:1: Tore: 0:1 Sebastian Fenzl (16.); 1:1 Maximilian Rott (90.). SR Armin Blöchl (Freyung); 50.