Mit Top-Menü und Super-Service am Start

Julian Fischer und Alexander Thum vertreten Hotelberufsschule bei Bayerischen Jugendmeisterschaften

19.04.2024 | Stand 19.04.2024, 1:39 Uhr

Von Daniela Albrecht

Viechtach/Lalling. Der Eine wird innerhalb von sechseinhalb Stunden ein Vier-Gänge-Menü für zehn Gäste zubereiten, der Andere wird den Tisch, an dem das Prüfungsessen eingenommen wird, zum Menü passend eindecken, ein Dekorations-Konzept entwickeln und umsetzen und die zu den einzelnen Gängen passenden Weine aussuchen, wenn Julian Fischer und Alexander Thum Anfang Mai die Hotelberufsschule Viechtach bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen in München vertreten.

Beide lernen im selbenHotel in Röhrnbach

Aktuell bereiten sich...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der PNP News-App
  • kostenfreier PNP Newsletter
Jetzt registrieren
PNP Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
PNP Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle PNP Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?