A-Passau II
VfB Passau bekommt schon wieder Punkte geschenkt – Hutthurm-Knaller – West II siegt nach 0:3-Rückstand

26.09.2021 | Stand 26.09.2021, 17:31 Uhr

Grubweg um Trainer "Mitch" Eder bekommt zum zweiten Mal den Sieg geschenkt. −Foto: Lakota

Auf dem Weg zur Meisterschaft und Aufstieg wird es dem VfB Passau-Grubweg in der A-Klasse Passau II leicht gemacht. Nachdem bereits der SV Hutthurm II nicht zum Gastspiel an den Schneckenberg reiste, sagte nun auch die SG Neuhaus/SulzbachII/Vornbach II ab – der Primus bekommt also erneut die Punkte geschenkt.

Hutthurm II setzte sich durch einen 8:0-Kantersieg (u.a. vier Krangemann-Tore) bei Neukirchen v.W. I auf Position 2. Die SG Breitenberg versäumte es durch das 2:2 gegen die SG Wildenranna II, mit Hutthurm gleichzuziehen.

SG Wildenranna/Hochwinkl II – SG Breitenberg/Sonnen II 2:2: Durch einen Sonntagsschuss in der Nachspielzeit kamen die Gäste zu einem glücklichen Punktgewinn. Tore: 1:0 Michael Schlager (42./Foulelfmeter); 2:0 Alex Altendorfer (81.); 2:1 Niklas Hauzeneder (68.); 2:2 Thomas Pilsl (91.). SR Andreas Stockbauer; 100.

Vilshofen II – Salzweg II 3:0: Die 1. Hälfte dominierte die Heimelf. Obwohl sich der Gast nach der Pause besser präsentierte, geht der Sieg der FCV-Reserve in Ordnung. Tore: 1:0 Tommy Zillinger (4.); 2:0 Uli Fischhold (21.); 3:0 Ehigie Enduranca (90.). SR Josef Ellinger (Aicha v.W.); 50.

Neukirchen v.W. I – Hutthurm II 0:8/ Tore: 0:1, 0:2 Manuel Hauzeneder (23., 32.); 0:3 Abu Kamara (33.); 0:4 Matthias Kühberger (55.); 0:5, 0:6, 0:7, 0:8 Simon Krangemann (58., 75., 77., 85.). SR Gabriel Wagner (Neudorf); 60.

Passau-West II – SG Thyrnau/Kellberg II 4:3: Eine turbulente erste Halbzeit, in der die Gäste innerhalb von 21 Minuten mit 3:0 in Führung gingen. West II konnte vor der Halbzeit noch auf 2:3 verkürzen, und drehte im zweiten Durchgang das fast schon verloren geglaubte Spiel Tore: 0:1 Eigentor (11.); 0:2 Alexander Ritzer (13.); 0:3 Andreas Mautner (21.); 1:3 Andrei Pau (24.); 2:3, 3:3 Matthias Galler (62.), 4:3 Leonardo Pfoser (77.). SR Julian Schwarz; 50.