Verrückte Schlussphase in Ering: Erst Platzverweis, dann knipst Köhler "Münster" in Minute 94 zum Sieg

24.03.2019 | Stand 24.03.2019, 19:41 Uhr

Durchgesetzt hat sich Rotthalmünster um Peter Richter in Ering. −Foto: Georg Gerleigner

Lange musste der Tabellenführer auf den erlösenden Treffer warten: Erst in der 94. Minute hat der TSV Rotthalmünster gestern Nachmittag den Sieg perfekt gemacht: Matchwinner: Kapitän Sebastian Köhler erzielte beim 2:1 einen Doppelpack. Nichts anbrennen ließ Verfolger Kirchham, das in Asbach einen 5:0-Kantersieg herausschoss.

Ering – Rotthalmünster 1:2: Tore: 1:0 Stefan Hager (41.); 1:1, 1:2 Sebastian Köhler (82./90+4). Gelb-Rot: Michael Scheer (R/93.). SR Jürgen Moser (Würding); 50.

Karpfham II – Tettenweis 1:2/ Tore: 0:1 Oliver Labmayer (10.); 1:1 Christian Leiner (46.); 1:2 Labmayer (78.). SR Babak Rasoli (Patriching); 50.

Asbach – Kirchham 0:5: Eine gut eingestellte Heimmanschaft machte den Gästen in der 1. Hälfte das Leben schwer, konnte dabei seine eigenen Chancen nicht nutzen. Der Gast gewann verdient durch eine starke 2. Hälfte. Tore: 0:1 Marco Reichert (48.), 0:2 Tobias Neumann (51.), 0:3 Konrad Seidl (65.), 0:4,0:5 Alexander Harres (67./90. jeweils FE). SR Franz Maier (Kößlarn); 60.

Bayerbach – Kößlarn II 1:1 / Tore: Michael Schwarzbauer (32.), 1:1 Matthias Lindinger (56.). SR Karl Kaspar (Aunkirchen); 120.

Würding – Bad Füssing 1:3 / Tore: 0:1 Marcel Kloc (32.), 0:2 Marcel Kloc ( 47.), 1:2 Tobias Hauptenbuchner (61.), 1:3 Markus Zwicklbauer (90.+1). SR Hermann Schalk (Rotthalmünster); 100.

Aigen – Bad Griesbach 5:2 / Tore: 1:0 Fabian Mayerhofer (27.), 2:0 Alexander Bamba (33), 2:1 Markus Brudlo (39./FE), 3:1 Rudolf Schmidt (51.), 3:2 Markus Brudlo (52.), 4:2 Alexander Bamba (55.), 5:2 Fabian Greiler (87.). SR Viktor Ferenczi (Kößlarn); 120.