A-Landau
TV Reisbach triumphiert im Schlager – Krolop-Dreierpack für Zeholfing

10.10.2021 | Stand 10.10.2021, 19:54 Uhr

Hart umkämpft war das Top-Spiel, das der TV Reisbach knapp mit einem 3:2 gewann. −Foto: C. Wimmer

Der TV Reisbach hat das Schlagerspiel der Fußball-A-Klasse Landau mit einem 3:2 für sich entscheiden können und rückte – als neuer Zweiter – bis auf drei Zähler an Spitzenreiter TSV Mamming heran. Der FC Zeholfing kam über ein 3:3-Unentschieden bei der SG Höcking-Ganacker nicht hinaus und ist jetzt Tabellendritter.

FC Teisbach II – FC Mariakirchen 3:0/Tore: 1:0, 2:0 Sebastian Nicklas (19., 67.), 3:0 Patryk Krol (72.). SR Josef Dullinger. 80 Zuschauer.

TV Reisbach – TSV Mamming 3:2/Tore: 1:0 Alexander Wallinger (22.); 2:0 Cüneyt Güclu (27.); 2:1 Stefan Sendelbach (35., Elfmeter); 2:2 Florian Stempfhuber (62.); 3:2 Fabian Weber (79.). SR Jakob Mittermeier.

TSV Eichendorf – FSV Landau II 1:0. Der TSV begann stark, ging früh in Führung und hatte drei große Möglichkeiten, die aber alle um Haaresbreite am Gäste-Tor vorbei gingen und somit eine bereits frühzeitige Entscheidung verhinderten. Die Gäste hatten in Hälfte eins nur eine Möglichkeit, bestimmten aber, nachdem die Eichendorfer wichtige Spieler wechseln mussten, in der zweiten Halbzeit meist das Geschehen. Aber nur zwei Möglichkeiten zum Ausgleich sprangen heraus und die meisterte TM Graf hervorragend. Tor: 1:0 Alexander Hofmann (6.). SR Franz Enggruber (DJK-SV Brombach-Hirschbach). 80 Zuschauer. Reserven 1:6 (Luca Dorfmeister – Alexander Honig/2, Reiner Hauser/2, Ilgine Günes, Ezatullah Yagobi).

VfR Moosthenning – Türk Gücü Dingolfing 1:1/Tore: 0:1 Mehmet Barin (39.); 1:1 Jacob Springer (90.+3). SR Andreas Glanz. 40 Zuschauer.

SG Höcking/Ganacker – FC Zeholfing 3:3. Die Spielgemeinschaft kam perfekt in die Begegnung und verzeichnete die ersten Chancen. Danach war auch Zeholfing etwas besser in der Partie. Aber genau in die Druckphase der Gast-Mannschaft erzielte Stoiber das 1:0. Das Spiel ging weiter munter hin und her. Hemauer konnte auf 2:0 für die SG erhöhen. Nach der Pause war Zeholfing sofort präsent und konnte verkürzen. Die Heim-Elf vergab vorne die Top-Gelegenheit auf die Vorentscheidung und kassierte im Gegenzug den Ausgleich. Aber die Gröstenberger-Elf steckte nicht auf und Gabrysch erzielte die 3:2 Führung. Nur kurze Zeit später glich Zeholfing erneut aus. Nach 90 Minuten ein gerechtes Remis. Tore: 1:0 Lukas Stoiber (12.); 2:0 Lukas Hemauer (41.); 2:1, 2:2 Josef Krolop (52., 72.); 3:2 Mateusz Gabrysch (80.); 3:3 Josef Krolop (84.). SR Karl Brei. 110 Zuschauer.-hem