Rosenheim
Talfahrt der Starbulls Rosenheim geht weiter: 2:3-Niederlage gegen Weisswasser

21.12.2014 | Stand 21.12.2014, 21:12 Uhr

Weiter nichts zu holen gibt es aktuell für die Starbulls Rosenheim in der DEL2. Im heutigen Heimspiel gegen die Lausitzer Füchse setzte es Pleite Nummer fünf in Serie, allerdings blieb dem SBR noch ein Punkt, die 2:3-Niederlage gab es erst im Penaltyschiessen.

Nach 60 Minuten stand es es 2500 Zuschauern am Familientag im Kathrein-Stadion 2:2, nach der torlosen Overtime folgte das Penaltyschiessen, da hatten die Gäste mit dem Siegtorschützen Kevin Lavalle das bessere Ende. Der Ex-DEG-Crack erzielte den entscheidenden Treffer. Schon nach 80 Sekunden gingen die Lausitzer in Führung, die Tyler McNeely in der 15. Minute ausgleichen konnte. Im Mittelabschnitt gingen die Starbulls das erste Mal in Front, Sergio Somma traf nach ziemlich genau der Hälfte des Spieles zum 2:1. Danny Albrecht rettete seine Farben mit dem Ausgleichstreffer dreieinhalb Minuten vor dem Ende in die Verlängerung und das Ende ist bekannt.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Dienstag, 23. Dezember.