SV-DJK Wittibreut zieht davon – Verrücktes Spiel in Kirchberg

25.09.2016 | Stand 25.09.2016, 19:24 Uhr

Traf zur 2:1-Führung – Dominik Laxhuber (rechts) vom Spitzenreiter SV-DJK Wittibreut gegen den TSV Gangkofen II. − Foto: Geiring

Auf vier Zähler hat der SV-DJK Wittibreut seinen Vorsprung in der Fußball-A-Klasse Eggenfelden ausgebaut, da der bislang erste Verfolger DJK-SV Taubenbach beim FC Julbach-Kirchdorf II patzteund über ein Remis nicht hinaus kam.

ASCK Simbach II – SC Falkenberg II 4:1: Trotz der drei Treffer Unterschied war es ein hart erkämpfter Heim-Sieg für die Bezirksliga-Reserve. Die Gäste waren zunächst spielbestimmend und lagen verdient in Front, ehe die Innstädter Mitte der ersten Halbzeit besser wurden. Erst nach dem vierten Gegentreffer gaben sich die "Falken" geschlagen. Tore: 0:1 Albin Oses (10.); 1:1 Hofmann (35.); 2:1 Hofbauer (70.); 3:1 Hofmann (77.); 4:1 Spindler (85.). SR Christian Frey (TSV Bad Griesbach). 50.

SV Eintracht Oberdietfurt – STV Ering 1:3: Die "Eintracht" fand zwar gut in die Partie, konnte aber ihre Chancen nicht verwerten. Nach der Pause war Ering spielbestimmend und ging als verdienter Sieger vom Platz. Tore: 1:0 Robert Rothlehner (9., Elfmeter); 1:1 Dominik Kainzlbauer (37.); 1:2 Felix Hornung (63.); 1:3 Dominik Kainzlbauer (81.). SR Simon Stadler (FC Mariakirchen). 60. Reserven 2:1: Oliver Hirsch, Jacob Brunner – Thomas Gemander. SR Daniel Henghuber (SVE Oberdietfurt).

FC Julbach-Kirchdorf II – DJK-SV Taubenbach 1:1: In einer von beiden Seiten intensiv geführten Partie zeigte Taubenbach die bessere erste Hälfte, ohne sich allerdings zwingende Gelegenheiten zu erarbeiten. "Ju-Ki" drehte nach dem Wiederbeginn auf und vergab Möglichkeiten zum 1:0, ehe Michael Crisostomo (52.) die Gäste mit einem schnellen Tempogegenstoß in Führung brachte. Julbach-Kirchdorf II ließ sich davon aber nicht beeindrucken, drängte weiter und wurde in der Nachspielzeit den mit dem verdienten Ausgleichstreffer durch Pascal Obe-rauer (90.+3) belohnt. SR Andreas Thalmeier (DJK Thanndorf). 70. Reserven 9:1: Marcel Asbeck, Pascal Oberauer/2, Sebastian Spielmannleitner/2, Alexander Schlehaider/2, Dominik Gfüllner, Klaus Wimmer – Tobias Zagelow. SR Christoph Löffl (TSV Massing).

SV-DJK Wittibreut – TSV Gangkofen II 3:1: Die Gäste hatten den besseren Start und führten verdient. Der Gegentreffer rüttelte den Tabellenführer wach, der auf einige Stammkräfte verletzungsbedingt verzichten musste. Und schon wenig später war der Ausgleich perfekt. Nach dem Wiederbeginn wurde die Partie hitziger und härter geführt. Wittibreut ließ sich nicht aus der Ruhe bringen, zeigte hervorragenden Einsatzwillen und tolle Kampfbereitschaft und legte noch zwei Mal nach. Tore: 0:1 Matthias Langer (23.); 1:1 Christian Meisetschläger (28.); 2:1 Dominik Laxhuber (69.); 3:1 Christian Meisetschläger (84.). SR Manuel Schwarzfischer (FC Julbach-Kirchdorf). 50.

FC Kirchberg – TSV Taufkirchen 5:4/Tore: 1:0 Stefan Wolf (8.); 2:0 Rainer Aigner (31.); 3:0 Florian März (33.); 3:1 Sebastian Bachmaier (34.); 4:1 Felix Manzinger (45.); 5:1 Alexander Meier (70., Elfmeter); 5:2, 5:3, 5:4 Markus Orthuber (77., Elfmeter, 90., 90.+2). SR Thomas Wenninger (SC Aufhausen). 150.

SSV Wurmannsquick II – TSV-DJK Dietfurt II 0:1/Tor: 0:1 Julian Wagenhofer (83.). SR Wolfgang Heyne (SV Bayerbach). 50.