Memmingen
Starbulls Rosenheim mit zweiter Niederlage am Hühnerberg: 1:2 nach Overtime bei den Memminger Indians

24.12.2018 | Stand 17.09.2023, 7:32 Uhr
Thomas Donhauser

−Foto: Foto: btz

Nur einen Zähler gab es für die Starbulls Rosenheim am Vorabend des Weihnachtsfestes. Bei den Indians in Memmingen unterlagen die Rosenheimer mit 1:2 in der Verlängerung. In der torarmen Partie gab es ein Anfangsdrittel ohne Treffer. Da änderte sich in Durchgang zwei. Nach 56 Sekunden gingen die Indians durch Milan Pfalzer in Führung. Er war nach einem Abpraller erfolgreich und überwand Lukas Steinhauer. Nach einer halben Stunde glichen die Grün-Weißen durch einen Treffer von Dusan Frosch aus. Tobias Draxinger und Vitezslav Bilek leisteten eine geniale Vorarbeit, so dass Frosch nur noch die Kelle hinzuhalten brauchte. Nach einem weiteren torlosen Abschnitt ging es in die Verlängerung, hier hatten die Allgäuer das bessere Ende für sich. Kurz vor Ende der fünf Overtime-Minuten bescherte Lubor Pokovoic eine neuerliche Niederlage am Hühnerberg. Er flog in einen Pass und seine spektakulären Einlage beendete das Match – 2:1. Für die Starbulls geht es am Mittwoch um 17 Uhr im Derby gegen den SC Riessersee weiter.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Donnerstag, 27. Dezember 2018.