SSV Weng für die SG Hartkirchen/Pocking nicht kleinzukriegen

24.10.2020 | Stand 25.10.2020, 10:06 Uhr

−Foto: Georg Gerleigner

Das erste von nur zwei Spielen in der auf ein Rumpfprogramm geschrumpften Kreisklasse Pocking ist vorüber. Mit 2:2 trennten sich am Samstag die SG Hartkirchen/Pocking und der DJK-SV Weng.

SG Hartkirchen/Pocking – DJK-SV Weng 2:2: Der Gast aus Weng begann aktiver und war in den ersten 15 Minuten besser im Spiel konnte daraus aber nichts zählbares schlagen. In der Folge übernahm die Heimelf die Spielkontrolle und ging verdient in Führung und konnte diese in der zweiten Halbzeit ebenso verdient ausbauen. Ein Knackpunkt im Spiel der SG Hartkirchen/Pocking war die 73. Spielminute: Erst vergab man leichtfertig eine glasklare Torchance zum 3:0 und im direkten Gegenzug bekam Weng einen Elfmeter zugesprochen inkl. einer Roten Karte für die Heimelf. Morawietz verwandelte sicher und danach war Weng obenauf.... in der 83. Minute kam man zum nicht unverdienten Ausgleich! In der Folge wackelte die Heimelf konnte aber das Unentschieden über die Zeit retten. Im Endeffekt ein gerechtes Remis das beide Teams nicht allzu sehr weiterbringt. Tore: 1:0 Philipp Fahler (14.); 2:0 Alexander Fuchs (61.); 2:1 Jürgen Morawietz (73./FE); 2:2 Matthias Götzendorfer (83.). SR Hans-Jürgen Zimmermann (Patriching); 0 Zuschauer.

Alle weiteren Spiele der Kreisklasse Pocking wurden abgesagthier bekommen Sie den Überblick.