Freilassing
Spitzenreiter holt klaren Sieg

18.11.2015 | Stand 18.11.2015, 15:35 Uhr

Leni Gertzen zeigte gegen Bad Tölz ihre bisher stärkste Saisonleistung mit vier Toren und einigen super Anspielen. − Foto: red

Die B-Juniorinnen des TV Bad Tölz waren beim Tabellenführer der Handball-Bezirksoberliga ESV Freilassing zu Gast. Bad Tölz, im Mittelfeld der Tabelle zu finden, startete sehr engagiert in die Partie. Die ESV-Mädchen taten sich schwer ihr Spiel zu finden, schafften es aber dann durch großen Einsatz und eine sehr gute Torhüterleistung von Laura Tanner ihren Faden zu finden und sich von 2:2 auf 7:2 abzusetzen. Mit dem Halbzeitstand von 10:4 bestätigten die ESV-Mädchen ihren guten Eindruck der letzten Spiele.

Die zweite Halbzeit lief vorerst weiter wie die erste, es trafen fast alle Spielerinnen auf Freilassinger Seite sicher das Tor, hinten stand die Abwehr gut. Nach dem 19:9 nahmen die ESVlerinnen ihren Schwung ein wenig aus dem Spiel, was den Bad Tölzerinnen die Gelegenheit gab, Ergebniskosmetik zu betreiben. Nach dem 21:14-Sieg zeigten sich die Freilassinger Trainerinnen Luciana Bley und Maren Thieme sehr zufrieden. – red

Lesen Sie mehr in Freilassinger Anzeiger/Reichenhaller Tagblatt in der Ausgabe vom 19. November.