Waging am See
Rudern: Toller Saisonauftakt für Lukas Reim in Zagreb

20.04.2018 | Stand 20.04.2018, 13:48 Uhr

Lukas Reim wurde im Hauptrennen von Zagreb bärenstarker Dritter, außerdem feierte er in Kroatien drei Siege. − Foto: red

Sensationeller Saisonauftakt für Ruderer Lukas Reim: Bei den Internationalen Croatia Open in Zagreb konnte er sich in sehr guter Form präsentieren. Das Rennen im Männer-Einer U23 gewann er in persönlicher Bestzeit von 7:00,00 Minuten.

Tags darauf belegte er beim Höhepunkt dieser Regatta, der offenen Klasse des Männer-Einers (29 Starter), den bärenstarken dritten Rang hinter Aleksander Filipovic und Milos Tamis (beide Serbien). Reim konnte dabei den Kroaten David Sain auf Rang vier verweisen.

Klar, dass sich der Waginger erfreut über die Bronzemedaille in diesem spannenden Endlauf zeigte. Insgesamt feierte Reim in Kroatien sogar drei Siege.