Reisbach dominiert 4:0 gegen Landau II

09.09.2018 | Stand 09.09.2018, 20:30 Uhr

Nicht durchsetzen konnte sich der FSV Landau II in Reisbach.

Der VfR Niederhausen hat die Tabellenführung in der A-Klasse Landau durch ein 2:2 bei Türk Gücü behauptet. Aber die Verfolger FC Harburg mit 6:1 in Malgersdorf sowie der FC Zeholfing mit 4:1 in Mamming setzten ein Ausrufezeichen. Der TV Reisbach dominierte mit 4:0 gegen Landau II und der FC Dingolfing II überraschte mit einem Heimsieg gegen den FC Roßbach.

FC Dingolfing II - FC Roßbach 4:3. SR Johann Schott (FC Harburg), 40 Zuschauer. Tore: 1:0 Stefan Liefke (6.), 2:0 Onur Onat (15.), 2:1, 2:2 Kevin Wieser (28., 58. Elfmeter), 3:2, 4:2 Carl Arendt (68., 70.), 4:3 Marcus Grabler (90.+1).

SG Malgersdorf/Ruhstorf - FC Harburg 1:6. SR Rudolf Straubinger (FC Dornach), 110. In der ersten Halbzeit konnte die Heimmannschaft noch mithalten. Mit dem zweiten Gegentreffer gelang Harburg die Vorentscheidung. Nach dem Anschlusstreffer keimte kurz Hoffnung auf. Aber Spielertrainer Stutz entschied mit einem Doppelpack die Partie. Ein verdienter Gästesieg. Die Trainernachfolge ist bei der SG geklärt. Bis zur Winterpause übernehmen Josef Winkler und Ludwig Hochhäusl. Tore: 0:1 Benedikt Stutz (12.), 0:2 Csaba Korde (49.), 0:3 Emsal Shasivari (61.), 1:3 Daniel Salletmayer (63.), 1:4, 1:5 Benedikt Stutz (69., 74.), 1:6 Emsal Shasivari (83.). Reserve x:0.

TSV Mamming - FC Zeholfing 1:4. SR Markus Mühlbauer (ASV Degernbach), 120. Nachdem Zeholfing von Anfang an kompakt und sehr aggressiv auftrat, kam Mamming nicht wirklich ins Spiel. Mit 0:2 ging die Partie in die Halbzeit. Zeholfing spielte in der zweiten Halbzeit gleich wieder stark weiter. Mamming konnte noch einen Treffer zum 3:1 erzielen. Doch der Gast gewann das Spiel letztendlich vielleicht etwas hoch mit 1:4. Tore: 0:1 Josef Krolop (18.), 0:2, 0:3 Stanislav Burda (41., 46.), 1:3 Manuel Pyka (71.), 1:4 Josef Krolop (90.+3). Reserve 5:0 (Thomas Waas 2, Michael Wiesinger, Michael Baumgartner, Heiko Neumayer).

TV Reisbach - FSV Landau II 4:0. SR Andreas Glanz (FC Zeholfing), 50. Starke Leistung der Heimmannschaft, die alle Spielanteile für sich hatte. Eine frühe Führung besiegelte das klare 4:0 für Reisbach. Landau hatte zwischendrin gute Phasen, kam aber nicht zwingend vor das Tor der Reisbacher. Alles in einem ein verdienter Sieg. Tore: 1:0 Orhan Berisha (8.), 2:0 Jonas Loibl (36.), 3:0, 4:0 Orhan Berisha (52., 82.).

Türk Gücü Dingolfing - VfR Niederhausen 2:2. SR Tobias Merbitz (TSV Frontenhausen), 100 Zuschauer. In einem kampfbetonten Spiel trennten sich beide Mannschaften unentschieden. Die Hausherren waren dabei in der ersten Hälfte die tonangebende Elf, während der Tabellenführer in der zweiten Hälfte die spielbestimmende Mannschaft war. So gesehen ein gerechtes Unentschieden. Reserve 0:1 (Stefan Seidenböck).,

FC Dingolfing II - FSV Landau II 2:6. SR Konrad Stöger (VfR Niederhausen), 80. Die Reserve des FC Dingolfing musste sich im Nachholspiel geschlagen geben. Beide Teams traten mit einer guten Aufstellung an. Taner Eren schockte den FCD mit einem frühen Treffer in der 9. Spielminute. Anschließend kam der FCD besser ins Spiel und erspielte sich leichte Feldvorteile. Den verdienten Ausgleich besorgte Carl Arendt. Unmittelbar nach Wiederanpfiff schlug der FSV durch Thomas Eckl erneut zu. In der Schlussphase zollte die Dingolfinger Reserve ihrem kräftezehrenden Spiel Tribut. Zwar konnte Arendt einen Doppelpack schnüren, jedoch traf Landau durch Robin Brem (3 Tore) und Anton Metzner viermal ins Schwarze. Tore: 0:1 Taner Eren (9.), 1:1 Carl Arendt (43.), 1:2 Thomas Etzel (46.), 1:3, 1:4 Robin Brem (72., 75.), 2:4 Carl Arndt (78.), 2:5 Anton Metzner (86.), 2:6 Robin Brem (90.).