Regionalliga-Relegation: Rain legt Memmingen aufs Kreuz – Auch Bayreuth mit guter Ausgangsbasis

25.05.2018 | Stand 25.05.2018, 20:56 Uhr

Bayreuth holte beim beim TSV Aubstadt ein 2:2. − Foto: Lakota

In den Hinspielen der Regionaliga-Relegation haben sich der TSV Rain und die Spvgg Bayreuth gute Ausgangspositionen verschafft. Rain schlug den FC Memmingen zuhause mit 3:2, Bayreuth spielte beim TSV Aubstadt 2:2.

Die Rainer legten einen Blitzstart hin. Tore von Fabian Triebel (6., 22. Minute) und Johannes Rothgang (27.) sorgten früh für eine deutliche Führung der Gastgeber. Nach der Pause verkürzten Michael Heilig (58.) und Muriz Slemovic (78.). Damit hat Memmingen noch alle Chancen.

Früh klingelte es auch in Aubstadt. Die Gastgeber gingen durch Julius Benkenstein in der 12. Minute in Führung. Patrick Hobsch glich acht Minuten später aus (20.). Ivan Knezevic schoss Bayreuth in Führung (61.). Mit dem Schlusspfiff erzielte Julian Grell den Ausgleich für Aubstadt (90.+4). Durch die Auswärtstore hat Bayreuth vor dem Rückspiel einen Vorteil