Platz 2 und Vizemeisterschaft festgezurrt: Spvgg Forsthart freut sich auf die Relegation

13.05.2018 | Stand 13.05.2018, 20:07 Uhr

Bei diesem Zweikampf von Maximilian Schreckenast (links) und Christian Eder ging der Wallerfinger zu Boden und der Elfmeter leitete die hohe Eichendorfer Niederlage ein. − Foto: Wimmer

Die Spvgg Forsthart ist Vizemeister der A-Klasse Osterhofen durch ein 5:1 gegen Buchhofen. Der SV Wallerfing gewann das Spitzenspiel gegen Eichendorf mit 6:0, während Niederhausen in Harburg 2:5 verlor.

Forsthart - Buchhofen 5:1. SR Hille (Simbach), 120. In einem schwachen Spiel gab es einen verdienten Sieg. Tore: 1:0 Mathias Pester (23.), 2:0 Andrei Opirlescu (26.), 2:1 Tobias Kiermaier (65.), 3:1 Tobias Blume (71.), 4:1, 5:1 Andrei Opirlescu (81., 90.+1). Reserve 1:2 (Schiefke – Streibl, Bauer).

Niederpöring - Landau II 1:4. SR Haban (Edenstetten-Egg), 75. Niederpöring war geistig nicht am Platz und lud Landau förmlich zum Toreschießen ein. Ein verdienter Sieg der Gäste. Tore: 0:1 Samuel Pex (40.), 0:2 Maximilian Elsberger (55.), 0:3 Samuel Pex (64.), 0:4 Simon Schott (70.), 1:4 Julian Mauerer (87.).

Wallerfing - Eichendorf 6:0. SR Riedel (Deggenau). In der ersten Halbzeit war der SV Wallerfing spielerisch überlegen. Nach der Halbzeit nutzte man dann die Chancen. Tore: 1:0 Fabian Fritz (19.S), 2:0 Tobias Obendorfer (48.), 3:0, 4:0 Matthias Siebauer (50., 68.), 5:0 Christian Kapfinger (75.), 6:0 Patrick Kapfinger (77.). Reserve 2:1 (Unholzer, Huber - Kosmowski).

Obergessenbach - Aholming 0:2. SR Kufner (Edenstetten-Egg), 40. Rot: Thomas Zellner (80./A), Gelb-Rot: Dominik Kastenmeier (85./O). Tore: 0:1 Thomas Zellner (57.), 0:2 Dieter Kaiser (88.). Res. 0:3 (Högl, Scherer, Harlander).

Harburg – Niederhausen 5:2. SR Straubinger (Dornach), 80. In der ersten Halbzeit waren die Gäste klar überlegen, verschossen einen Foulelfmeter. Die Harburger nutzen ihre Konterchancen perfekt. Tore: 1:0 Ben Stutz (32.), 2:0 Tim Boros (35.), 2:1 Michael Hinkel (71.E), 3:1 Kasi Zhuniqi (76.), 3:2 Metzner (85.), 4:2 Kasi Zhuniqi (86.), 5:2 Ben Stutz (90.).

Reichstorf – Moos 3:2. SR Grübl (Schönau), 120. Ein spannendes Spiel, wobei Moos ein 0:2 ausglich. Das glücklichere Ende hatte Reichstorf. Gelb-Rot: Nurudeen Adeboyejo (73./R). Tore: 1:0 Markus Hansl (9.), 2:0 Besard Muja (26.), 2:1 Christoph Leibl (33.), 2:2 Tobias Aschenbrenner (45.), 3:2 Besard Muja (90.). Res. 5:0.