Otterskirchen überrennt Hofkirchen – Schwanenkirchen mit Fünferpack

13.10.2019 | Stand 13.10.2019, 20:24 Uhr

Reingelupft: Das Foto zeigt eines der fünf Schwanenkirchener Tore im Duell mit dem SV Rathsmannsdorf. −Foto: Mike Sigl

Der SV Schwanenkirchen zieht an der Spitze der A-Klasse Eging nach dem 5:2 in Rathsmannsdorf weiter einsam seine Kreise. Auch deshalb, weil der bisherige Vize SV Hofkirchen in Otterskirchen mit 0:5 baden ging und den nun punktgleichen Gegner vorbeilassen musste.

Rathsmannsdorf – Schwanenkirchen 2:5 / Tore: 1:0 Jonas Erhard (3.); 1:1 Manuel Wittenzellner (17.); 1.2 Dominik Wagner (54.); 1:3 Wittenzellner (62.); 1:4 Fabian Kreipl (75.); 2:4 Erhard (81.); 2:5 Tobias Pauli (86.). SR Max Frank (Büchlberg); 100.

Fürstenstein – Grattersdorf 3:1: Tore: 0:1 Felix Stadler (7.); 1:1/2:1 Tomas Kanaval (33./36.); 3:1 Dennis Messerklinger (83.). SR Marcel Schrötter (VfB Passau); 80.

SG Nammering/Oberpolling II – SG Thannberg/Eging II 4:3: Die Heimelf verschlief den Start des Spiels komplett und geriet mit 0:3 in Rückstand. Danach fing sich die Mannschaft und konnte zur Halbzeit zum 2:3 verkürzen. Danach war es kämpferisch eine hervorragende Leistung der SG Nammering/Oberpolling und somit konnte der Sieg in der Schlussphase perfekt gemacht werden. Tore: 0:1/0:2 Christoph Hiel (13./20.); 0:3 Tobias Sonnabend (21.); 1:3 Manuel Gschwendtner (24.); 2:3 Alexander Eigenseher (33./FE); 3:3 Christopher Kilger (58.); 4:3 Gschwendtner (86./FE). SR Amir Babak Rasoli (Patriching); 40.

SG Loh/Auerbach II – Aicha v.W. 2:1: Tore: 0:1 Timm Putz (55.); 1:1/2:1 Bledart Bytyci (75./79.). SR Thomas Anzinger (Seebach); 50.

Otterskirchen – Hofkirchen 5:0: Nach einer schwachen ersten Halbzeit von beiden Seiten drehte der FCO auf und legte mit einem Doppelschlag binnen zwei Minuten den Grundstein für den deutlichen und hochverdienten Erfolg. nach der Führung bestimmte die Heimmannschaft ganz klar das Siel. Tore: 1:0 Alexander Resch (50.); 2:0 Andreas Pfefferkorn (52.); 3:0 Hans-Christian Seidl (65.); 4:0 Resch (69.); 5:0 Michael Fisch (75.). Gelb-rot: Daniel Gsottberger (89./O.); Stefan Leopold (81./H.). SR Robert Stocker (Tettenweis); 200.

Verlegt auf 9. November, 14.30 Uhr: SG Garham/Neßlbach II – Außernzell.