Marklkofen mit klarer 6:0-Ansage gegen Gerzen/Aham – Top-Spiel Loiching gegen Frontenhausen mit 1:1-Remis

15.09.2019 | Stand 15.09.2019, 20:51 Uhr

Keinen Sieger gab es im Top-Spiel der A-Klasse Vilsbiburg, als Spitzenreiter Loiching auf den Zweiten Frontenhausen traf. Es blieb beim 1:1. Marklkofen lieferte dagegen einen Paukenschlag gegen Gerzen/Aham, das mit 6:0 weggefegt wurde.

Spvgg Loiching – TSV Frontenhausen 1:1. Walter Christof (SV Höcking), 200 Zuschauer. Im Spitzenspiel der A-Klasse Vilsbiburg sahen die zahlreichen Zuschauer ein leistungsgerechtes Unentschieden, mit dem beide Vereine gut leben können. Loiching ging nach einer Freistoßflanke aus dem Halbfeld früh durch Torjäger Privara in Führung. Es entwickelte sich eine flotte Begegnung mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, wobei die Spvgg es verpasste, die Führung auszubauen. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Gäste zunehmend Spielanteile und drückten auf das Loichinger Tor. Dominic Maier war es, der kurz vor Schluss den Ausgleichstreffer erzielte. Tore: 1:0 Jakub Privara (7.), 1:1 Dominic Maier (84.). Reserve: 2:1. SR: Tobias Sieber (Spvgg Loiching).

TSV Marklkofen − SG Gerzen/Aham 6:0. SR: Michael Wenninger sen. (SV Thürnthenning), 150 Zuschauer. Nach einer sehr schwachen ersten Halbzeit von beiden Seiten dreht der TSV in der zweiten Halbzeit auf und zerlegt die SG Gerzen/Aham. Die Matchwinner Stefan Bauer und Florian Gote hatten einen großen Anteil am Sieg. Tore: 1:0 Stefan Bauer (52.), 2:0 Florian Gote (72.), 3:0 Mario Aichner (77.), 4:0 Stefan Bauer (78.), 5:0 Christoph Durmaier (83.), 6:0 Dominik Aigner (91.). Reserve: 5:1. Tore: Jonas Grassinger/2, Markus Eberl, Daniel Hesel, Raphael Horn – Robert Czech. SR: Simon Wimmer (TSV Marklkofen).