A-Landau
Mamming siegt souverän – Verfolger Reisbach mit Sechserpack

24.10.2021 | Stand 24.10.2021, 20:37 Uhr

Souverän entführen die Mamminger mit einem Auswärtserfolg die Punkte. −Foto: C. Wimmer

Der TSV Mamming behauptet weiterhin die Tabellenspitze mit drei Zähler Vorsprung und einem Zwei-Tore-Sieg beim TSV Eichendorf, der TV Reisbach bleibt hartnäckiger Verfolger. Gegen die Gäste vom FC Mariakirchen teilt er ein souveränes Sixpack aus und sichert sich ebenfalls die drei Punkte.

SG Höcking/Ganacker – Türk Gücü Dingolfing 1:4: Ein verdienter Sieg für die Gäste, welche über 90 Minuten die agilere und spielstärkere Mannschaft waren. Schiedsrichter Schott war ein sehr guter Leiter einer fairen Begegnung. Tore: 0:1 (13.) Mehmet Karatas, 0:2 (17.) Berkant Üzük, 0:3 ( 79.) Fatih Barin, 0:4 ( 85.) Mehmet Barin, 1:4 (88.) Maximilian Herrmann. SR: Johann Schott, FC Harburg – 80 Zuschauer. Reserve: 5:0. Tore: Fabian Drobeck 2, Josef Steinhofer, Adam Benke, Julian Koch.

TSV Eichendorf – TSV Mamming 0:2: Die Gäste bestimmten von Anfang an die Partie und hatten in der 13. Minute die große Führungschance, doch den Elfmeter von Maier hielt Torwart Gutmüller souverän. Doch nur kurze Zeit später fiel die verdiente 0:1-Führung für die Gäste, die bis zur Pause noch einige Möglichkeiten ungenutzt ließen. Auch in Hälfte zwei das gleiche Bild: Die Gastgeber konnten sich keine Torchance erarbeiten, während die Gäste ihre erste gleich nutzen und auf 0:2 erhöhten. Zudem ließen sie noch einige gute Torchancen ungenutzt, spielten aber trotz Unterzahl nach Gelb-Rot für Kühbeck letztendlich einen ungefährdeten und hoch verdienten Sieg nach Hause. Bitter ist die schwere Verletzung für einen Gästespieler in einer eigentlich sehr fairen Partie. Tore: 0:1 (34.) Andreas Graiczyk, 0:2 (48.) Raffael Meier. SR: Josef Dullinger, FC Künzing − 185 Zuschauer. Reserve: 2:5. Tore: Michael Pledereder, Dennis Dorfmeister, Andreas Stadler 2, Erik Zellner 2, Matthias Bachmeier.

FC Roßbach – FC Zeholfing 3:0: Ein gelungenes Wochenende für den FC Roßbach: Nach dem 3:1-Sieg der Reservemannschaft dominierte Roßbach über 90 Minuten das Spielgeschehen der "Ersten". Durch eine richtig starke Defensivleistung nahm die Heimelf gekonnt Krolop und Co aus dem Spiel. Offensiv zeigte das Roßbacher Trainerduo und Neuzugang Markus Grad sein Können und verwandelte dreimal ohne Probleme. Tore: 1:0 (17.) Markus Grad, 2:0 (39.) Valmir Gashi, 3:0 (48.) Besard Muja. SR: Jakob Mittermeier, FC Ottering – 82 Zuschauer. Reserve: 3:1. Tore: Christian Scheitl 2, Maximilian Eder, Paul Astner.

FC Teisbach II – VFR Moosthenning 2:1: Der FC Teisbach konnte den zweiten Sieg in Folge feiern. Gegen den Gast aus Moosthenning war man das bessere Team und ging bereits in der 8. Minute durch ein Freistoßtor von Sebastian Nicklas in Führung. Moosthenning war an diesem Tag zu schwach und hatte kaum nennenswerte Torchancen. Der Ausgleichstreffer, ebenfalls durch einen Freistoßtreffer durch Jacob Springer in der 72. Minute, war daher überraschend. In der 83. Spielminute verwandelte Christian Forstner einen Elfmeter für seine weiß-blaue Farben zum 2 : 1-Heimsieg. Tore: 1:0 (9.) Sebastian Nicklas, 1:1 (74.) Jacob Springer, 2:1 (85.) FE Christian Forstner. SR: Stefan Ufert, FC Gottfrieding – 230 Zuschauer. Reserve: 8:0 Tore: Kim Offermann 3, Simon Rauschecker 2, Florian Ibel, Maximilian Paringer (ET).

TV Reisbach – FC Mariakirchen 6:0: Das Spiel begann mit einer Schweigeminute für die Opfer der Brandkatastrophe in Reisbach am Samstag. Nach bereits 8 Minuten führten die Favoriten verdient mit 3:0 durch Güclü, Moosbauer und Wallinger. Danach flachte das Spiel ab, Reisbach tat wenig fürs Spiel konnte aber durch Ballbesitz das Ergebnis halten. Einzelne Vorstöße der Mariakirchner erstickten im Nichts. Kurz vor dem Pausentee ergriff die Heimmannschaft nochmal das Ruder und erhöhte durch Brandl auf 4:0. Nach der Halbzeit dasselbe Spiel, Reisbach souverän am Ball, Mariakirchen am Verteidigen. Man merkte das die Vilstaler ein, zwei Gänge zurückschalten. Dennoch erarbeiteten sie sich Chancen, die in der 50. durch Weber und 54. durch Güclü genutzt wurden. Tore: 1:0 (2.) Cüneyt Güclü , 2:0(4.) Manuel Moosbauer, 3:0 (8.) Alexander Wallinger, 4:0 (45.) Christian Brandl, 5:0 (50.) Fabian Weber, 6:0 (54.) Cüneyt Güclü. SR: Qurin Baumann – 100. Reserve: 7:1. Tore: Nicolae Toporas 3, Tudor Dorita, Christoph Aigner 2, Marcel Denk, Markus Glück.