Loiching ist zurück an der Spitze – Haarbach lässt sich zu Hause Punkte von Frontenhausen abluchsen

13.10.2019 | Stand 13.10.2019, 19:30 Uhr

Das Führungsroulette in der A-Klasse Vilsbiburg dreht sich weiter. Nach einem Sieg gegen Vilsbiburg II übernimmt Loiching wieder die Spitze, nachdem sich Haarbach daheim Frontenhausen geschlagen geben musste.

SG Johannesbrunn-Binabiburg II – SG Gerzen/Aham 0:2. SR: Marco Wölfl (TSV St. Wolfgang). Tore: 0:1 Florian Brandl (42.), 0:2 Boran Turgut (FE; 45.).

FC Teisbach II – TSV Velden II 3:2. SR: Tobias Huber (FC Gottfrieding), 130 Zuschauer. In einem ausgeglichenen Spiel kamen die Hausherren zu einem knappen, aber keinesfalls unverdienten Sieg. Kurz vor dem Seitenwechsel gerieten sie zunächst in Rückstand, konnten diesen aber postwendend ausgleichen. In Hälfte zwei kamen beide Teams gleichermaßen zu Torgelegenheiten. Nachdem die Teisbacher Führung ebenso schnell wieder egalisiert wurde, war es Matthias Huber vorbehalten, den entscheidenden Treffer zu markieren. Tore: 0:1 Max Huber (38.), 1:1 Sebastian Nicklas (40.), 2:1 Kim Offermanns (57.), 2:2 Max Huber (60.), 3:2 Matthias Huber (63.).

SV Neufraunhofen II – TSV Marklkofen 4:1. SR: Richard Rinderer. Tore: 1:0 Dennis Kurz (47.), 2:0 Julian Landersdorfer (59.), 3:0 Simon Eglhuber (65.), 4:0 Julian Landersdorfer (74.), 4:1 Christoph Durmaier (87.).

SV Steinberg – FC BonbruckBodenkirchen II 1:1. SR: Karl Brei (SV Frauenbiburg), 30 Zuschauer. Tore: 0:1 Jakub Grodzki (22.), 1:1 Dominik Podrovzek (90.+1).

TSV Haarbach – TSV Frontenhausen 1:2. SR: Franz Zettl (TSV Kirchberg), 100 Zuschauer. Frontenhausen hatte die erste gute Chance, doch Emanuel Maier traf nur die Latte. Haarbach wurde offensiver und ging durch Tobias Gangkofner in Führung. In der 32. Minute konnte Frontenhausen durch Dominik Maier ausgleichen. In der zweiten Halbzeit hatten beide Teams gute Chancen. In der 78. Minute schlug erneut Dominik Maier zu. Die Schlussoffensive der Haarbacher brachte nichts mehr ein. Tore: 1:0 Tobias Gangkofner (21.); 1:1 Dominik Maier (32.); 1:2 Dominik Maier (78.). Reserve: 3:0. SR: Anton Meier (TSV Rapid Vilsheim). Tore: Stefan Breiteneicher/2, Bernd Schandl.

TSV Vilsbiburg II – Spvgg Loiching 1:4. SR: Johannes Strasser (SSV Pfeffenhausen), 80 Zuschauer. Tore: 0:1 Vaclav Konecny (5.), 0:2 Lukas Schnabelmeier (7.), 1:2 Philipp Wagenhofer (37.), 1:3 Jakub Privara (53.), 1:4 Tomas Hajovsky (84.).