Bad Reichenhall
Löwenfanclub gewinnt gegen die Bayern

13.01.2015 | Stand 13.01.2015, 9:22 Uhr

Bereits zum 37. Mal richtete der 1860-Fanclub Bad Reichenhall in der Sporthalle an der Münchner Allee sein Hallenturnier für Freizeitmannschaften aus. Am Ende setzten sich die Gastgeber im Finale nach Verlängerung gegen den FC Bayern Fanclub Saalachtal durch.

Der Höhepunkt des hochklassigen Turniers mit zahlreichen spannenden Begegnungen war das Finale zwischen dem FC Bayern Fanclub Saalachtal und dem gastgebenden 1860 Fanclub Bad Reichenhall. In einem ausgeglichenen Finale gingen die Bayern als Titelverteidiger drei Minuten vor dem Ende mit 1:0 in Führung. Jedoch konnten die Gastgeber, die sich im Turnierverlauf stetig gesteigert hatten, wenige Sekunden vor Ende den 1:1-Ausgleichstreffer erzielen. In der anschließenden Verlängerung drehte der Löwenfanclub die Partie und sicherte sich seinen insgesamt 13. Turniersieg.

Lesen Sie mehr in Reichenhaller Tagblatt/Freilassinger Anzeiger in der Ausgabe vom 14. Januar.