Oberteisendorf
Last-Minute-Sieg für SVO

28.08.2017 | Stand 28.08.2017, 16:13 Uhr

Inzells Torhüter Sebastian Schwabl war in dieser Szene einen Schritt schneller als der Oberteisendorfer Markus Rechenauer. Später musste der SC Keeper mit einer Rippenverletzung ausgewechselt werden. − Foto: Wegscheider

Einen überaus unterhaltsamen Nachmittag bekamen die 219 Zuschauer beim Spitzenspiel der Fußball-Kreisklasse 4 zwischen dem SV Oberteisendorf und dem SC Inzell geboten. Zweimal gingen die Gäste aus Inzell in Führung, zweimal konnte der SVO ausgleichen. In der Nachspielzeit gelang sogar noch der Siegtreffer zum 3:2. Ein Freistoß brachte Inzell die Führung. In der 43. Minute zog Michael Schaffler aus 30 Metern ab. Sein Schuss wurde noch durch ein Oberteisendorfer Abwehrbein unhaltbar für Keeper Martin Haupt abgefälscht. Der SVO konnte kurz nach Wiederanpfiff ausgleichen. In der 49. Minute kam Sebastian Schallinger auf Höhe des Elfmeterpunkts an den Ball. Beherzt jagte er die Kugel ins rechte Kreuzeck. Es entwickelte sich ein Schlagabtausch zwischen den beiden Mannschaften, der schließlich in der 66. Minute die erneute Führung für die Inzeller brachte. Wieder war es Michael Schaffler, der zum Freistoß antrat. Mit seinem Hammer aus gut 35 Metern ließ er Martin Haupt erneut keine Chance – 2:1. Nach der Ampelkarte für Inzells Tali Danso, nutzte der SVO die Überzahl zum Ausgleich durch Tom Hofmann in der 80. Minute. Peter Enzinger wurde von Alex Hofmann bedient und netzte per Flugkopfball unhaltbar in der 3. Minute der Nachspielzeit ein. Entsprechend groß war der Jubel beim SV Oberteisendorf, der damit die Tabellenführung übernommen hat. – red

Lesen Sie mehr in Freilassinger Anzeiger/Reichenhaller Tagblatt in der Ausgabe 29. August.