Waging a. See/Hammerau
Kreisliga 2: "Seerosen" mit später Niederlage gegen Inzell - Hammerau verliert gegen Schönau

14.11.2021 | Stand 18.09.2023, 6:27 Uhr
Thomas Donhauser
Hannes Maierhofer (Nr. 10) trifft zum 1:2-Anschlusstor für den TSV Waging gegen Inzell −Foto: Foto: btz

Eine späte Niederlage kassierte der Tabellenletzte TSV Waging gegen den SC Inzell, für den es ein sehr wichtiger Sieg in der Fußball-Kreisliga 2 war. Am Ende stand es 3:2 für die Gäste, Fabian Zeidler markierte mit seinem zweiten Tor den Siegtreffer in der 88. Minute. Die Gäste lagen schon nach 23 Minuten 2:0 in Führung. Florian Hörtreiter (20.) und Fabian Zeidler trafen im Doppelpack. Zehn Minuten vor dem Wechsel brachte Hannes Maierhofer die "Seerosen" mit einem fulminanten Freistoß wieder heran. Gleich nach Wiederbeginn ließ Andreas Kamml den Ausgleich folgen. Doch am Ende waren die Gäste die Glücklicheren, Zeidlers 14. Saisontor entschied die Partie.

In Hammerau war Sebastian Wessels der Siegtorschütze für die SG Schönau beim "Club" und bleibt auf Tuchfühlung zum Verfolgerduo des Spitzenreiters Peterskirchen.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Montag, 15. November 2021.