Kreisklasse 3: Altötting verliert 0:1 gegen Pleiskirchen – Platzverweise gegen Xhemajlaj und Galler

11.10.2017 | Stand 19.09.2023, 0:10 Uhr

Das goldene Tor am Dienstag im Ludwig-Kellerer-Stadion: Beim Schuss des Pleiskirchners Maximilian Grötzinger (rechts) kommen Stefan Unterhitzenberger (links) und Abbas Bromand vom TVA zu spät. − Foto: Butzhammer

In einem Nachholspiel vom 6.Spieltag der Fußball-Kreisklasse 3 hat sich der DJK-SV Pleiskirchen am Dienstagabend beim TV Altötting knapp, aber verdient mit 1:0 durchgesetzt. Das Tor erzielte vor 100 Zuschauern im Ludwig-Kellerer-Stadion Maximilian Grötzinger in der 17. Minute. Die Gäste trafen in der ersten Halbzeit gleich drei Mal Aluminium. Beim TVA wurden in der Schlussphase Matthias Galler mit der gelb-roten Karte (90.) und Egzon Xhemajlaj mit glatt Rot vom Platz gestellt (90.+5). Für das Team von Trainer Thomas Lange war es die dritte Niederlage in Folge, trotzdem bleibt man auf Platz 6. Bereits am Freitag (19.30 Uhr) geht’s mit einem Heimspiel gegen den Tabellendritten TSV Altenmarkt weiter.

Mehr im Alt-Neuöttinger/Burghauser Anzeiger (Donnerstagsausgabe)