Kirchham schießt sich an die Spitze – Kößlarn II ärgert Bayerbach – Auch Würding stolpert

22.10.2016 | Stand 22.10.2016, 22:34 Uhr

Kirchham durfte einen 4:1-Sieg in Weng bejubeln. − Foto: Gerleigner

Der RSV Kirchham hat in der A-Klasse Pocking die Gunst der Stunde genutzt und sich mit einem 4:1-Erfolg in Weng an den spielfreien Bad Griesbachern vorbei auf Rang 1 geschoben. Überraschend mit einem 2:2 beim FC Indling musste der SV Würding zufrieden sein. Gar mit leeren Händen ging der Vierte aus Bayerbach (1:3 gegen Kößlarn II) vom Platz.

Bayerbach – Kößlarn II 1:3: Die Gäste starteten stark und gingen früh mit 2:0 in Führung. Die Heimelf kämpfte, konnte das Spiel aber nicht mehr drehen. Tore: 0:1 Seidl (9.); 0:2 Ranner (13.); 1:2 Hartl (66.); 1:3 Kopyt (80.). SR Schalk (Rotthalmünster); 100.

Karpfham II – Aigen 2:3: Die erste halbe Stunde war Karpfham nicht bei der Sache. Deshalb geht der Sieg für Aigen in Ordnung. Tore: 0:1 Fabian Greiler (3.); 0:2 Armin Bertus (18.); 0:3 Werner Schneider (26.); 1:3, 2:3 Jonas Graml (45./71 FE). SR Christian Fey (Bad Griesbach); 100.

Tettenweis – Asbach 1:0: Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit wurde Tettenweis stärker und kam durch Youngster Johannes von Moreau in der 68. Minute zum verdienten Siegtreffer. SR Viktor Ferenczi (Kößlarn); 80.

Indling – Würding 2:2: Die kampfstarke Heimmannschaft hat sich gegen die ersatzgeschwächten Gäste den Punkt redlich verdient und hatte in der 94 Minute sogar noch den Siegtreffer auf dem Fuß. Gelb-Rot: David Szabo (I/82.). Tore: 0:1 Samuel Reindl (35.); 1:1 Michael Weidinger (42.); 2:1 Sebastian Berg (85.); 2:2 Markus Zwicklbauer (89./FE). SR Hans-Jürgen Zimmermann (Tiefenbach); 90.

Weng – Kirchham 1:4: Mit dem letzten Aufgebot konnte die Heimelf dem Favoriten lange Zeit Paroli bieten, musste sich aber letztendlich verdient geschlagen geben. Tore: 0:1 Benedikt Müller (24.); 0:2 Julian Kotlik (40.); 1:2 Hans Brunnlehner (65.); 1:3 Felix Penninger (80.); 1:4 Müller (88.). SR Hans-Georg Maier (Ruhstorf); 150.

Egglfing – Bad Füssing 0:3: Rote Karte: Robin Reich (E/55.); Tore: 0:1 Francis Pätz (33.); 0:2 Marcel Kloc (71.); 0:3 Daniel STriedl (83.). SR Wolfgang Heyne (Bayerbach); 100.