Hebertsfelden II patzt: Egglham dank Elfertor an der Spitze – Auch Emmersdorf nur Remis

29.08.2015 | Stand 29.08.2015, 19:08 Uhr

In der A-Klasse Pfarrkirchen hat der FC Egglham den SV Hebertsfelden II als Tabellenführer abgelöst. Der FC siegte beim TSV Triftern mit 1:0, während die Bezirksliga-Zweite beim Schlusslicht TSV-FC Arnstorf über ein 1:1 nicht hinauskam. Erste Verfolger bleiben der FSV Emmersdorf trotz des 1:1-Unentschiedens beim FC Mariakirchen und der DJK-SSV Dietersburg, der mit 2:0 Toren gegen die SG Pörndorf-Göttersdorf die Oberhand behielt. Eine überraschende 0:1-Heimniederlage leistete sich der TSV Anzenkirchen gegen die TSG Postmünster.

TSV Triftern – FC Egglham 1:1: Die Zuschauer sahen ein Duell zweier gleich starker Mannschaften mit Chancen auf beiden Seiten. Ein Strafstoß entschied die Partie zugunsten der Gäste. 0:1 Felkl (65./Elfmeter). SR Maier (TSV Karpfham) – 80. Reserven: 0:0. SR Chmel (RSV Kirchham).

TSV-FC Arnstorf II – SV Hebertsfelden II 1:1: Die junge Hausherren-Elf schrammte nur knapp an einer Sensation vorbei. Mit einer couragierten Leistung brachte sie den Tabellenführer an den Rand einer Niederlage. Ein Sieg wäre aufgrund der Möglichkeiten im zweiten Abschnitt durchaus verdient gewesen. 0:1 Friedlmeier (15.); 1:1 Heigl (45.); Gelb-Rot für Kalina (SV Hebertsfelden) in der 33. Minute. SR Pepshi (FC Kirchberg) – 100.

DJK-SSV Dietersburg – SG Pörndorf-Göttersdorf 2:0: In einer einseitig verlaufenen Partie siegten die Hausherren verdient. Die Gäste besaßen keine Torgelegenheit und hätten in den letzten zehn Minuten mehr Treffer kassieren können. 1:0 Reisinger (44.); 2:0 Strasser (82.); Gelb-Rot für Rapp (SG Pörndorf-Göttersdorf) in der 66. Minute. SR Enggruber (TSG Postmünster) – 60. Reserven: 2:3: Obermeier, Abstreiter – R. Waldherr (2), Högerl. SR Brinktrine (SV Hebertsfelden).

TSV Anzenkirchen – TSG Postmünster 0:1: 0:1 Wallner (43.). SR Müller (TuS Walburgskirchen) – 70. Reserven: 2:1: Sassi, Bauer – Fichtner. SR Chmel (RSV Kirchham).

FC Mariakirchen – FSV Emmersdorf 1:1: Nach ausgeglichener erster Spielhälfte agierte die Heimelf im zweiten Abschnitt überlegen, scheiterte aber immer wieder knapp. Ein glücklicher Punktgewinn für den Gast. 1:0 Lindinger (28.); 1:1 Beinlich (35.). SR S. Enggruber (DJK-SV Brombach-Hirschbach) – 80. Reserven: 1:5: Alsan – M. Hoffmann (3), Nüse (2). SR Stömmer (TSV-FC Arnstorf).