Grubweg marschiert weiter – aber um Rang 2 entbrennt ein erbitterter Kampf

17.10.2021 | Stand 17.10.2021, 17:30 Uhr

Um Rang 2 der A-Klasse Passau II geht’s heiß her, weil Hutthurm II gegen den Rangvorletzten SG Neuhaus (2:2 ) zwei Punkte liegen ließ. Salzweg II ist jetzt dran. Derweil "pflügt" der VfB Passau-Grubweg weiter unbehelligt durch die Klasse: U.a. mit drei Wintersberger-Treffern besiegte der Primus die SG Thyrnau II mit 5:2.

Vilshofen II – SG Breitenberg/Sonnen II 2:1: Die Heimelf ließ sich durch den Blitz-Rückstand (4.) nicht aus der Ruhe bringen und führte schon acht Minuten später mit 2:1. Im umkämpften Match hatten die Gäste in Halbzeit 2 mehr Spielanteile. Gelb-Rot: Andreas (SG/90.). Tore: 0:1 Jonas Steininger (4.); 1:1, 2:1 Moussa Keita (9./FE, 12.), 12.). SR Franz Hollauer (Pankofen); 50.

Passau West II – Salzweg II 0:2/ Tore: 0:1 Mario Süß (48.); 0:2 Michael Weber (90.); SR Timo Mühlbauer (Otterskirchen); 74.

Hutthurm II – SG Neuhaus/Sulzbach II/Vornbach II/ Tore: 1:0 Abu Kamara (6.); 2:0 Markus Kronawitter (77./Elfmeter); 2:1 Jonas Wagner (86.); 2:2 Valentin Lindmeier (92.). SR Fabian Blahetek (Untergriesbach); 60.

VfB Passau – SG Thyrnau/Kellberg II 5:2/ Tore: 1:0 Florian Wintersberger (25./Elfmeter); 2:0 Dominik Eisenreich (47.); 2:1 Markus Weiß (49.), 3:1 Wintersberger (50.); 3:2 Weiß (60.), 4:2 Wintersberger (72./Elfmeter); 5:2 Michael Neiß (88.). Gelb-Rot: Fabian Höfl (SG/89.). SR Max Frank (Büchlberg);

Neukirchen v.W. – Tiefenbach II 3:1/ Tore: 1:0 Lucas Raster (36.), 1:1 Julis Kolbeck (39.); 2:1 Korbinian Schmid (49.); 3:1 Rene Hartmann (79.). SR Benedikt Hof (Regen); 60.