Hammerau
Gäste-Doppelpack vermasselt Heimpremiere

26.07.2015 | Stand 26.07.2015, 17:33 Uhr

FC Hammerau – TSV Ottobrunn 0:3: Auf der Jagd nach dem Ball ( von links) die beiden Hammerauer Matej Kovac und Julian Galler sowie Ottobrunns Andreas Huber. − Foto: Koch

Keineswegs chancenlos bestritt der FC Hammerau seine Bezirksliga-Heimpremiere vor rund 130 Zuschauern gegen den TSV Ottobrunn. In der Analyse der 91 Spielminuten waren sich FC-Trainer Brane Aleksic und Gästecoach Tarkan Kocatepe einig: Der TSV-Sieg ging in Ordnung, daran wollte keiner rütteln, doch das Ergebnis fiel, gemessen am zumeist ausgeglichenen Spielverlauf, mit 3:0 zu hoch aus. Kurz vor der Pause erhielten die Ottobrunner einen Freistoß, der beim ungedeckten Michael Hachtel landete. Der TSV-Routinier zimmerte per Seitfallzieher ein unhaltbares Traumtor unter die Latte zum 1:0 (40. Minute). In Hälfte zwei geriet die Heimelf nach einem Ottobrunner Doppelpack innerhalb von zwei Minuten aussichtslos ins Hintertreffen. Dem 2:0 durch Maximilan Kratzel (60.) ging ein Stürmerfoul an Andreas Högler voraus, das Schiedsrichter Arnes Talic vom Salzburger Verband nicht ahndete. Auch weil die Gastgeber nicht mehr so konsequent zu Werke gingen, kassierten sie nach einem Eckstoß von links durch den aufgerückten Tim Müllmaier per Kopf gleich darauf auch noch das 3:0 (62.). - schl

Lesen Sie mehr in Freilassinger Anzeiger/Reichenhaller Tagblatt in der Ausgabe vom 27. Juli.