Füssinger Remis gegen Kirchham – Münster siegt im Hit klar – Griesbach entführt Punkte aus Kößlarn

07.10.2018 | Stand 07.10.2018, 21:01 Uhr

Mit 4:0 gewann Rotthalmünster in Bayerbach. −Foto: Gerleigner

Der FC Bad Füssing wird zum Favoritenschreck in der A-Pocking: Zuletzt 2:0-Sieg in Griesbach, am Sonntag jetzt 1:1 gegen Kirchham! Und der unbesiegte RSV musste prompt Rang 1 an Rotthalmünster abtreten, das mit einem 4:0-Sieg aus dem Spitzenspiel in Bayerbach abzog.

Bad Füssing – Kirchham 1:1: Der Gast war optisch überlegen und kam so auch zu einigen Chancen. Der FC Bad Füssing hielt jedoch zu jedem Zeitpunkt voll dagegen und verzeichnete den verdienten Ausgleich. In der Nachspielzeit hatten die Gäste Glück, bei einem Lattentreffer nicht auch noch in Rückstand zu geraten. Tore: 0:1 Felix Berger (40.); 1:1 Sebastian Seidl (63.). SR Werner Frauenauer (Prag); 100.

Bayerbach – Rotthalmünster 0:4/ Tore: 0:1 Daniel Schuhbauer (36.); 0:2, 0:3, 0:4 Sebastian Köhler (43., 60., 80.). SR Jürgen Moser (Würding); 180.

Karpfham II – Ering 1:6/ Tore: 0:1 Tobias Kepp (15.); 0:2 Tobias Maier (33.); 1:2 Christian Leiner (45.+1); 1:3 Kepp (48.); 1:4 Philipp Hornung (60.); 1:5 Dominik Kainzlbauer (64./Elfmeter); 1:6 Daniel Mühldorfer (88.). SR Rainer Garbas (Vilshofen); 100.

Kößlarn II – Bad Griesbach 1:3: Ein verdienter Gäste-Sieg. Kößlarn verschlief Halbzeit 1 komplett, danach verlief die Partie ausgeglichen. Tore: 0:1 Thomas Kantner (3.); 0:2 Markus Brudlo (16.); 0:3 Johannes Ortner (65./FE); 1:2 Matthias Lindinger (88.). SR Herbert Pfannenstein (Simbach/Inn); 70.

Asbach – Aigen 1:3/ Tore: 0:1 Alexander Bamba (18.); 0:2 Fabian Mayerhofer (27.); 0:3 Armin Bertus (33.); 1:3 Michael Anderson (90.). SR Manfred Gramüller (Würding); 60.

Würding – Malching 2:3: Tore: 0:1 Franz Schmelz (14.), 1:1 Josef Sagerer (21.), 2:1 Florian Duschl (25.), 2:2 Ralf Huber (56.), 2:3 Franz Schmelz (80.). SR Hans Schriefer (Rathmannsdorf); 100.