Der Primus wackelt: Bayerbach trotzt Bad Birnbach − und plötzlich ist Griesbach punktgleich

19.10.2014 | Stand 19.10.2014, 18:40 Uhr

Der TV Bad Birnbach schwächelt weiterhin und ist nach dem 1:1 in Bayerbach die alleinige Tabellenführung in der A-Klasse Pocking los. Mit einem 3:0-Sieg gegen Indling schloss der TSV Bad Griesbach nach Punkten auf. Asbach versäumte es, ebenfalls gleichzuziehen, weil ihm die Tettenweiser ein 1:1 abrangen.

Karpfham II – Kirchham 1:5: Ein verdienter Sieg der Gäste, obwohl die Hausherren spielerisch mithalten konnten. Tore: 0:1 Scharl (18.); 0:2 Stöckl (22.); 0:3, 0:4 Winklhofer (62., 67.); 1:4 Wasner (87.); 1:5 Harres (90.). SR Manuel Schwarzfischer (Kirchdorf/ Inn); 100.

Tettenweis – Asbach 1:1: Ein glücklich zustande gekommenes, aber verdientes Unentschieden für die Heimelf. Beide Mannschaften hatten noch Chancen, das Spiel zu entscheiden. Tore: 0:1 Kun (35.); 1:1 Hofbauer (64.). SR Seidl (Hartkirchen); 100.

Anzenkirchen – Rotthalmünster II 6:2/ Tore: 1:0 Eder (7.); 1:1 Fuchs (15.); 2:1, 3:1 Beck (34., 45.); 4:1 Eder (56.); 4:2 Eckl (60.); 5:2 Drexler (70.); 6:2 Hüllmeyer (72.). SR: keine Angabe; 50 Zuschauer.

Weng – Würding 3:1: Die Heimelf drehte in Unterzahl die Partie. Dank einer Leistungssteigerung in Hälfte 2 geht der Sieg in Ordnung. Tore: 0:1 Sagerer (30.); 1:1/2:1 Brunnlehner (56./87.); 3:1 Meier (90.). SR Weber (Bayerbach); 50.

Bayerbach – Bad Birnbach 1:1: Ein verdienter Punktgewinn dank einer starken kämpferischen Leistung der Heimelf. Tore: 0:1 Rabaji (35.); 1:1 Krautwurm (51.). Gelb-Rot: Wagner (Bay/91.). SR Maier (Pocking); 120.

Aigen – Haarbach II 1:1: Ein gerechtes Resultat in dieser fairen Begegnung nach Toren von Castorani zum 0:1 (36.) und dem Ausgleich durch Walther (64.). SR Gramüller (Würding); 100.

Bad Griesbach – Indling 3:0: Der Hausherren spielten 90 Minuten lang guten und schönen Fußball. Sie verdienten sich somit den Sieg. Tore: 1:0 Miller (22.); 2:0 Nömeier (34.); 3:0 Franz Binder (75.). SR H. Zimmermann (Ezelsdorf); 100.