Memmingen
Der längere Atem war entscheidend! Starbulls Rosenheim gewinnen 6:3 in Memmingen

17.02.2019 | Stand 17.09.2023, 7:33 Uhr
Thomas Donhauser

−Foto: Foto: btz

Nach der unglücklichen 4:5-Niederlage am Freitag gegen den Spitzenreiter EC Peiting haben die Starbulls Rosenheim am Abend in Memmingen mit 6:3 gewonnen. Zwei Drittel lang taten sich die Rosenheimer gegen einen hartnäckigen Gegner schwer und liefen dreimal durch einen Dreierpack von Tudas Kumeliauskas einem Rückstand nach. Doch zweimal Michael Baindl und einmal Matthias Bergmann schafften jeweils den Ausgleich für die Gäste. Tom Pauker brachte die Starbulls in einem überlegenen Schlussdrittel auf die Siegerstraße. Sein Doppelpack gleich zu Beginn der letzten 20 Minuten brachte den SBR mit 5:3 in Führung, dem Alexander Höller noch das halbe Dutzend folgen ließ. Damit fand das Wochenende doch noch einen versöhnlichen Abschluss in der Meisterrunde der Eishockey-Oberliga Süd.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Dienstag, 19. Februar 2019.