Bürgerholz Regen überfährt Ludwigsthal mit 16:0 – Meister Allersdorf verliert

19.05.2018 | Stand 19.05.2018, 18:08 Uhr

Der bereits feststehende Meister SV Allersdorf hat die Runde in der A-Klasse Regen mit einer 1:3-Niederlage bei 22 Zwiesel beendet. In Ballerlaune präsentierte sich Bürgerholz Regen beim 16:0 gegen Ludwigsthal.

Ruhmannsfelden II – SG Kaikenried/Böbrach 4:0: : Gegen die munter mitspielenden Gäste lag man bereits zur Pause mit 2:0 in Front. Als dann in der verflachenden Partie die Heimelf auf 3:0 erhöhte, war das Spiel gelaufen. Tore: 1:0 Andreas Zeidler (6.); 2:0 Andreas Wolfsegger (36.); 3:0 Philipp Gierl (60.); 4:0 Michael Müller (67.). SR Bastian Lobmeier (JFG Kronberg-Kickers); 30.

22 Zwiesel – Allersdorf 3:1: Die äußerst faire Begegnung verlief ohne besondere Vorkommnisse. Der Hausherr hatte seine Chancen bestens genutzt und der bereits feststehende Meister aus Allersdorf konnte kaum Zwingendes verzeichnen. Tore: 1:0/2:0 Mario Weinberger (20./37.); 3:0 Tobias Simmeth (43.); 3:1 Eigentor (75.). SR Erich Birnböck (Brandten); 50.

Brandten – Achslach 1:5: In der ersten Halbzeit hielten sich die Chancen beider Mannschaften in Grenzen. Achslach war das aggressivere Team, das mit 1:0 in die Pause ging. Kurz nach der Halbzeit entschieden die Gäste das Duell mit einem Doppelschlag. Tore: 0:1/0:2 Daniel Hinkofer (28./48.); 0:3 Martin Greil (50.); 1:3 Christian Kollmaier 54.); 1:4 Manuel Aichinger (73.); 1:5 Hinkofer (83.). SR Horst Blaschko (Haus i.W.); 50.

Ludwigsthal – Bürgerholz Regen 0:16: : Ein verdienter Sieg der in allen Belangen überlegenen Bürgerholzer.Tore: Michael Stangl/4, Michael Pfeffer/3, Christopher Wenig/3, Matthias Süß/2, Martin Amberger, Thomas Stangl, Alexander Weber, Eigentor. SR Alexander Fischer (Oberalteich); 25.

Langdorf – Viechtach II 2:0: : Ein verdienter Sieg der Langdorfer, die bereits im ersten Abschnitt für den Endstand sorgten. Nach der Pause hatte Viechtach mehrere Chancen zum Ausgleich, Tore: 1:0/2:0 Michael Weinfurtner (20./38.). SR Martin Bauer (Karlsbach); 50.

Zwieselau – SG Rabenstein/Zwiesel II 8:2: Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg der Zwieselauer, der auch noch höher ausfallen hätte können; Daniel Berndl und Martin Schönberger trafen das Torgebälk. Tore: 1:0/2:0/3:0 Patrick Mejstrik (6./26./30.); 4:0 Kevin Wimmer (37.); 5:0 Antonio Suck (40.); 5:1 Marcel Hantich (45.); 6:1 Daniel Berndl (47.); 7:1/8:1 Wimmer (61./76.); 8:2 Hantich (85.). SR Christoph Achatz (Arnbruck); 30.