Alexander Hutterer trifft vor 400 Fans zum goldenen Tor: Edenstetten schlägt mit 1:0 in Bogen zurück

14.10.2018 | Stand 14.10.2018, 20:41 Uhr

Gleich ist er drin: Alexander Hutterer erzielt mit einem schönen Schlenzer das Tor des Tages. −Foto: Stefan Ritzinger

Nach der Heimniederlage gegen den FC Deggendorf hat sich die SG Edenstetten zurückgemeldet, das Spitzenspiel bei der SG Bogen gewann Edenstetten mit 1:0. Auf Tuchfühlung bleibt Stephansposching nach dem Sieg gegen Aschenau.

FC Deggendorf – Oberschneiding 2:1: Der FC Deggendorf spielte in der 1. Hälfte die Gäste fast an die Wand. Leider sprang nur eine 1:0-Führung heraus. In der 2. Halbzeit spielte am Anfang nur mehr der TSV, folgerichtig der verdiente Ausgleich (Foulelfmeter). Durch eine Umstellung im Angriff machte der FC wieder Druck und kam so in der Schlussphase noch zum verdienten Erfolg. Tore 1:0 Denis Kuprianovic (30.), 1:1 Sebastian Reichl (48./FE), 2:1 Roman Dik (75.). SR Michael Horneck (Stephansposching); 85.

SG Bogen II/Oberalteich – SG Edenstetten 0:1: Eine hart umkämpfte Partie von beiden Mannschaften. Alexander Hutterer brachte die Gäste in der 23. Minute mit einem schönen Treffer ins lange Eck in Führung. Beide Mannschaften neutralisierten sich in der Folge im Mittelfeld, so dass weitere gute Chancen in der ersten Halbzeit Mangelware waren. Nach der Pause merkte man den Hausherren an, unbedingt den Ausgleichstreffer erzielen zu wollen, die Gäste standen allerdings sehr sicher und kompakt in der Abwehr. Kurz vor dem Ende gab es noch eine gelb-rote Karte für die Bogener und eine glatt Rote für die Gäste. Tor: Alexander Hutterer (23.). SR Johannes Wallner (Steinach); 400.

Bernried II – ASV Degernbach II 5:1/ Tore: 1:0 Lukas Geith (28.), 2:0, 5:1 Florian Thormeyer (45., 78.), 2:1 Benedikt Schott (53.), 3:1, 4:1 Marcel Koller (Elfmeter 65., 68.). SR Michael Griesbeck (Deggenau(80).

Straßkirchen – SG Metten/Plattling II 1:2/ Tore: 1:0 Florian Wax (FE, 33.), 1:1 Manuel Huber (FE, 84.), 1:2 Manuel Huber (FE, 90.). SR Magnus Gehrwald (JFG Straubinger Land); 60.

Stephansposching – Aschenau 2:0: In einem durchschnittlichen Spiel war die Heimmannschaft der verdiente Sieger. Tore: 1:0, 2:0 Scharf (53., 90.). SR Friedberger (Buchhofen); 150.