A-Eging: Große Kulisse in Otterskirchen und Auerbach − Hofkirchen mit zehn Volltreffern gegen SG Garham

04.08.2019 | Stand 04.08.2019, 18:18 Uhr

Gestoppt: Otterskirchen setzte sich gegen Aicha ab. −Foto: Sigl

Vor großer Kulisse (250 Zuschauer) , ging am Freitag das Auftaktmatch des 2. Spieltags in der A-Klasse Eging über die Bühne. Dabei behielt Otterskirchen im Derby gegen Aicha mit 3:1 die Oberhand. 220 Interessierte verfolgten das Duell der SG Loh/Auerbach II mit der SG Thannberg/Eging II (0:2). Spitzenreiter ist Hofkirchen nach einem Kantersieg bei der Garhamer Reserve.

Otterskirchen – Aicha v.W. 3:1: In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, das Remis zur Pause ging in Ordnung. In der zweiten Halbzeit war der FCO feldüberlegen und entschied das Spiel zurecht für sich. Tore: 0:1 Timm Putz (40.); 1:1 Andreas Pfefferkorn (44.); 2:1 Hans-Christian Seidl (76.); 3:1 Michael Sittinger (90+5). SR Erich Sanladerer (Sulzbach); 250.

SG Loh – SG Thannberg 0:2/ Tore: 0:1 Tobias Sonnabend (37.); 0:2 Christian Klampfl (47.). SR Alois Paukner (Bernried); 220.

SG Nammering/Oberpolling – Grattersdorf 3:3: Grattersdorf machte in der 1. Halbzeit aus drei Chancen drei Tore. Nach dem Seitenwechsel holte die SG zum 3:3 auf, aber nach der fragwürdigen gelb-roten Karte gegen Manuel Gschwendnter (79.) gingen etwas die Kräfte aus. Insgesamt wäre ein Heimsieg verdient gewesen. Tore: 0:1 Felix Stadler (6.); 0:2 Daniel Kufner (11.); 1:2 Thomas Farrenkopf (31.); 1:3 Kufner (32.); 2:3 Philipp Winter (57.); 3:3 Nico Koller (74.). SR Franz Grausam (Ortenburg); 100.

Rathsmannsdorf – Außernzell 0:2: Tore: 0:1 Dominik Stadler (55.); 0:2 Christoph Schuster (72.). SR Josef Ellinger (Aicha v.W.); 150.

SG Garham/Neßlbach II – Hofkirchen 2:10/ Tore: 1:0 Oliver Ratzesberger (5.), 1:1/1:2/1:3 Maximilian Troiber, 1:4 Marek Rajnik, 1:5 Jakub Rusnak, 1:6/1:7 David Supolik, 2:8 Rusnak, 2:9 Supolik, 2:10 Troiber.

Abgesagt: Fürstenstein – Schwanenkirchen.