8:1! Kirchham im Torrausch

07.11.2021 | Stand 07.11.2021, 20:06 Uhr

Dreifachschütze für Rotthalmünster: Milan Prchlik. −Foto: Georg Gerleigner

Recht torhungrig präsentierten sich zum Herbstrundenabschluss der A-Klasse Pocking die im Einsatz befindlichen Spitzenmannschaften. Allen voran der RSV Kirchham, der die SG Neuhaus mit einem 8:1-Packerl entließ. Hinter dem Tabellenführer wollten es auch der TSV Rotthalmünster beim 5:0 in Bad Griesbach und die Karpfhamer "Zweite" mit ebenfalls fünf Treffern gegen die SG Ruhstorf wissen.

Karpfham II – SG Ruhstorf/Indling 5:1: Die Gäste bestimmten die ersten 35 Minuten, doch dann schlug die Kreisligareserve eiskalt zu und führte zur Pause bereits mit 4:0. Der Sieg war verdient, über die Höhe lässt sich diskutieren. Tore: 1:0 Niklas Geiger (37./Elfmeter); 2:0 Rainer Pilzweger (39.); 3:0 Geiger (42.); 4:0 Pilzweger (45.+1); 5:0 Josef Apfel (62.); 5:1 Viktor Wasischew (77.). Rot: Vit Koska (SG/41.). SR Rainer Garbas (Vilshofen); 100.

Bad Griesbach – Rotthalmünster 0:5/ Tore: 0:1 Michael Eckl (24.), 0:2, 0:3, 0:4 Milan Prchlik (27., 44., 50.); 0:5 Sebastian Köhler (74.). SR Gerhard Flexeder (Vornbach); 50.

Kirchham – SG Neuhaus/Sulzbach 8:1/ Tore: 1:0 Peter Gunszt (5./Elfmeter); 2:0, 3:0 Benedikt Göschl (13., 18.); 4:0 Julian Kotlik (21.); 5:0 Göschl (43.); 6:0 Gunszt (57.), 7:0 Lukas Hager (66.); 7:1 Tobias Hallhuber (74.); 8:1 Felix Klingseisen (83.). SR Simon Leebmann (Bad Griesbach); 100.

Asbach – Malching 0:1/ Tor: Manuel Neumann (66.). SR Timo Mühlbauer (Otterskirchen); 60.