270 Fans, sechs Treffer, zwei Torschützen: Dannecker rettet Haselbach in Minute 90 – Zwei Spiele abgesagt

20.08.2017 | Stand 20.08.2017, 17:44 Uhr

Florian Dannecker (Mitte) erzielte im Derby gegen Neukirchen v.W. alle drei Treffer für Haselbach. − Foto: Lakota

Die Spitze in der A-Klasse Passau rückt näher zusammen: Nach dem 3:3-Remis zwischen Haselbach und Neukirchen v.W. in einem rassigen Spiel konnte die SG Preming die Vorlage nicht nutzen, kam in Schalding nicht über 1:1 hinaus. Und die beiden anderen Spitzenmannschaften, VfB und Patriching, mussten an diesem Wochenende passen – ihre Partien mussten wegen den Folgen des Sturms abgesagt werden.

SV Schalding III – Preming 1:1: Tore: 0:1 Konrad Sarmann (44.); 1:1 Andreas Öller (48.). SR Franz Grausam (Ortenburg); 100.

Haselbach – Neukirchen v.W. 3:3: Ein hochklassiges Spiel mit einem gerechten Ausgang. Der überragende Florian Dannecker stellte mit seinem Treffer in der 90. Minute mit einem sehenswert verwandelten Freistoß den verdienten Ausgleich sicher. Tore: 1:0 Florian Dannecker (10.); 1:1 Martin Winkler (15.); 2:1 Dannecker (23.); 2:2 Winkler (68.); 2:3 Winkler (80.); 3:2 Dannecker (90.). SR Marcello Schrötter (VfB Passau); 270.

Salzweg II – Hacklberg 7:4: Tore: 1:0 Jan Sedlmeier (9.); 2:0 Julian Schmalhofer (28.); 3:0 Alexander Breu (38.); 3:1 Dominique Fisch (42.); 3:2 Petr Mickal (54.); 3:3 Dominique Fisch (55.), 3:4 Alexander Kainz (63./Eigentor); 4:4 Jan Sedlmeier (75.); 5:4 Alexander Breu (77.); 6:4, 7:4 Arnold Azeem (85., 89). SR Josef Weiss (Ulbering); 50.

SG Fürstenzell/Bad Höhenstadt – Straßkirchen II:

Batavia Passau – Ruderting II 1:2: Tore: 1:0 Pascal Tietze (8.); 1:1 Sebastian Holzapfel (16.); 1:2 Michael Radlinger (86.). SR Tobias Nöbauer (Hauzenberg); 50.

Vornbach II – VfB Passau und Eintracht Passau – Patriching: abgesagt wegen des Folgen des Unwetters.