180 Fans sehen Walchsings 4:1 in Forsthart – Aunkirchen bleibt top – Sandbach trotzt Aldersbach

15.08.2018 | Stand 15.08.2018, 19:50 Uhr

Aunkirchens Spieler durften auch in Hofkirchen jubeln. − Foto: Sigl

Stolze 180 Besucher hat das Spitzenspiel der A-Klasse Vilshofen in Forsthart angelockt, das der RSV Walchsing mit 4:1 für sich entschied. Vorne bleibt der FC Aunkirchen nach seinem 3:1-Erfolg in Hofkirchen. Sandbach verspielte gegen Aldersbach einen 2:0-Vorsprung und musste mit einem 2:2 zufrieden sein. Der DJK-FC Neustift fing sich zehn Gegentore beim Gastspiel in Otterskirchen.

Sandbach – Aldersbach 2:2: Die Heimelf kam gut ins Spiel und zog schnell auf 2:0 davon. Aldersbach kam mit einem glücklichen Treffer heran. Im zweiten Abschnitt scheiterte der SC mit einem Elfer an Gäste-TM Daniel Saller. Im Endspurt bekam auch Aldersbach einen Strafstoß zugesprochen, der zum Endstand verwandelt wurde. Tore: 1:0 Daniel Weinberger (11.); 2:0 Michael Dick (13.); 2:1, 2:2 Thomas Wagner (15.; 87. FE). SR Philipp Kellberger (Haarbach); 90.

Forsthart – Walchsing 1:4: Tore: 0:1 Sebastian Eder (28.); 0:2 Marco Flenkenthaler (48.); 1:2 Fabian Vatavu (50.); 1:3 Ales Vilam (63.); 1:4 Eder (85.). SR Alois Paukner (Bernried); 180.

Hofkirchen – Aunkirchen 1:3: Beide Mannschaften geben ab der ersten Minute Vollgas. Kurz vor der Halbzeitpause wurde die Partie "energischer", SR Werner Müller hatte gut zu tun. Der Gast konnte nachlegen, und trotz vieler "Liegezeiten" der Aunkirchner wurde nicht nachgespielt. Tore: 0:1 Stefan Scheibel (13.); 1:1 David Supolik (37./Freistoß); 1:2 Stefan Forster (59.); 1:3 Scheibel (67.). SR Müller (Lalling); 100.

Otterskirchen – Neustift 10:0: Der FCO dominierte das Spiel über 90 Minuten und gewann auch in der Höhe verdient. Tore: 1:0 Julian Idziok (1.); 2:0 Andreas Sittinger (16.); 3:0 Alex Resch (30.); 4:0, 5:0 Fabian Winkelmeier (32., 37.); 6:0 Julian Hois (45.); 7:0 Resch (49.); 8:0 Hois (66.); 9:0 Resch (71.); 10:0 Hois (75.). SR Josef Ellinger (Aicha v.W.); 120.

Beutelsbach – Windorf 2:0 (x:0): Die Gäste konnten keine Mannschaft stellen.